если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Доставка изделий из стекла

27.02.2012


Каждая фирма производитель вынуждена перевозить свой товар, а многие компании, кроме изготовления, предлагают доставку своих изделий на склад или место монтажа. В основном, это связано со спецификой товара, так, например, кирпичный завод может и не предлагать эту услугу, ведь кирпичи можно перевозить силами заказчика, а вот стекло и изделия из стекла необходимо перевозить бережно.

Попробуйте купить стекло и отнести его, например, вручную. Даже в этом случае у вас может не получиться доставить его целым. Где гарантии, что вы не споткнетесь на ровном месте или в вашу ношу не врежутся спортсмены на пробежке? Попробуйте положить стекло на крышу автомобиля или в багажник, и снова  возникает вопрос, а выдержит ли оно нагрузки и тряску? Не лопнет ли оно под собственным весом?

И как же перевезти стекло или изделия из него? На ковре самолете? Каким – то мифическим способом? Нет! Доставка стекла осуществляется на специализированном транспорте, который оборудуется специальными держателями и пирамидами  для перевозки стеклянной продукции.

Компания VipGlass долго оттачивала эту практику, и теперь доставка стекла и изделий из него выполняется по четким и вполне оправданным схемам. Давайте немного заглянем в историю компании и историю перевозки стекла и изделий из зеркала.

Раньше все дороги в городах были либо грунтовыми, либо мощеными гравием, да и ездили по ним не на Мерседесах с-класса, а на повозках с деревянными колесами, порой не совсем круглой формы. Гончарная и стекольная промышленность в то время только начала развиваться и ремесленники терпели колоссальные убытки из-за боя изделий во время перевозки, ведь трясло на дороге невыносимо. Пытливый человеческий ум начал искать выход из ситуации. Первое время горшки стали возить нанизанными на деревянные крючки. Так они перестали биться друг об друга, но все равно был бой товара. После, их стали укладывать в деревянные ящики и облаживать соломой, но так повозка становилась тяжелее, за счет веса тары, а количество перевозимого товара сокращалось вдвое. В Англии,  в начале 1856 года ремесленник Альберт Джонсон из Нью-Йорка придумал и запатентовал гофрокартон и его стали использовать, как материал для перевозки легкобьющейся стеклянной и керамической продукции.   Со временем, уже в нашем веке, его заменила полиэтиленовая пленка с воздушными мембранами, которые многие любят щелкать пальцами.

Гофрокартон и пленку используют для упаковки и перевозки не листовых изделий из стекла, таких, как стеклянные столы, детали стеклянных лестниц, перегородки и далее по партитуре.

Но перевозка стекла и зеркала больших площадей и непрямоугольных форм силами компании выполняется другим способом. Для этого используется установленное в кузов грузового автомобиля крепление – пирамида из металлических профилей. Листовое изделие устанавливается на пирамиду под углом 3 – 5 градуса и фиксируется такелажными жгутами. Это необходимо, чтобы стекло или зеркало не лопнуло от собственного веса при вибрациях от неровностей дороги. Так же,  автомобиль оснащают более мягкими рессорами, компенсирующими резкие скачки на кочках.

Пирамида для перевозки стекла – это простейшее изобретение человека, позволившее свести на нет убытки из-за боя стекла во время доставки. Угол наклона стекла выбран не случайно. Под таким углом нагрузки от веса и перепадов давления на кромку распределяются на торцевую часть. Если вспомнить физику, то предел прочности стекла на сжатие в 100 и более раз превышает предел прочности на изгиб. Изгибаться стеклу не дает профиль пирамиды, а прочность стекла на сжатие сопоставима с прочностью стали с низким содержанием углерода.

Наш мир так устроен, что на рынке, а это своеобразная арена реальности, побеждает тот, кто предоставляет лучшее. Доставка стеклянных изделий необходима, как часть процесса по продаже товара. Наши клиенты должны чувствовать заботу и все сопутствующие сложности должны решаться быстро и оперативно. Мы достигли этого, и сегодня наша продукция украшает дома, офисы, бары, рестораны, банки и сотни магазинов столицы, а наше имя отождествляется с качеством и стабильностью.

Совсем не обязательно рисковать и перевозить товары своими силами.

Ритм жизни диктует свои правила, и качественная доставка зеркала и стекла стала одним из правил стекольного ремесла. Сервисное обслуживание, расширенные возможности, усовершенствованное производство, всегда неподдельная, широкая улыбка персонала – это то, что вывело VipGlass на европейский уровень предоставления услуг. Вы можете купить стекло или купить зеркало, а так же, изделия из стекла и зеркала и не переживать об их целостности в процессе доставки. Компания берет на себя эти переживания, а вы получаете качественный и целый товар прямо на то место, где он будет находиться.

А как же подъем стеклянной конструкции на этаж в тех случаях, когда она не влезает в лифт? VipGlass позаботилась и об этом. Специалисты занесут изделие из стекла к вам в квартиру, отвечая за их целостность в этом нелегком процессе.

VipGlass – мы дарим людям комфорт.

 

Смотрите статьи:

Инструкция по приклейке зеркал

Как смонтировать полку своими руками



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.