если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация


Триплекс – весомые причины купить именно его.

Положительные характеристики триплекс, гарантирующие надежность при красивом исполнении.


20.06.2014


Триплекс – истинное эстетическое воплощение!

Дети всегда предпочитают эстетическую красоту. Триплекс – это красивые стеклянные лестницы или же невероятные потолки, которые привлекут внимание ребенка даже больше, чем заманчивая игрушка.


15.06.2014


Заказ конструкций с использованием триплекс

Преимущества заказа триплекс стекла в нашей компании. Особенности выбора, заказа и доставки при приобретении триплекса в нашей компании.


15.06.2014


Преимущества использования триплекса по сравнению с другими материалами

Почему триплекс выигрывает у других материалов, которые применяются в различных конструкциях в доме и офисе. Сравнительная характеристика типов материалов.


14.06.2014


Технические характеристики триплекс для различных видов изделий

Прочное огнеупорное, удароустойчивое, безопасное и просто эстетически красивое стекло триплекс обладает слегка невероятными характеристиками. Так ли это на самом деле?


14.06.2014


Триплекс – безграничное применение даже в самых необычных местах!

Современный дизайн и технологии позволяют сочетать несочетаемое. Использование триплекса даже в самых неожиданных местах – это внесение в любой дизайн изящной оригинальности.


12.06.2014


Дизайн и триплекс

Варианты использования изделий из многослойного стекла в оформлении интерьера. Как можно дополнить жилое пространство в стиле конструктивизма элементами из триплекса. Хай-тек и лофт – самые дружелюбные стили для стекла.


12.06.2014


Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.