если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Зеркало в салон красоты и парикмахерскую

30.01.2012


Зеркала  в нашей жизни занимают далеко не последнее место по степени востребованности и частоте использования.  И так заведено с издавна, что человек должен видеть свое отражение и контролировать свой внешний вид. В каждом доме есть зеркало, минимум, в ванной и в прихожей. Мы должны видеть себя, когда идем в магазин, театр, на работу, когда умываемся, чистим зубы и приводим свое лицо в порядок. Но кроме частного использования, зеркала необходимы и в других местах, например, в танцевальных школах, спортивных залах, салонах красоты и парикмахерских. Давайте рассмотрим место применения зеркал в салонах красоты и зеркал в парикмахерских поподробнее.

Что дает зеркало в парикмахерской, и кому оно больше нужно, парикмахеру или клиенту?

Когда клиент сидит в кресле, а специалист делает ему/ей укладку или стрижет его/ее волосы, последнему просто необходимо контролировать этот процесс и видеть, что происходит с прической. Если убрать зеркало и посадить клиента напротив стены или, например, окна, то он/она будет испытывать дискомфорт, ерзать, крутиться и мешать специалисту, выполнять свою работу.

Когда парикмахер стрижет или проводит другие манипуляции с волосами посетителя, ему так же необходимо зеркало. Обратите внимание, когда будете сидеть в парикмахерской, как часто специалист смотрит на вас в зеркало. Где-то, что-то подравнять, сравнить, отрезать и, в конце концов, спросить, нравится или что-либо подправить?

Многие элитные парикмахерские и салоны красоты видят в зеркале не только важный инструмент для работы, но и изделие, способное украсить помещение, добавить стиля и гламура в интерьер, и, соответственно, стать визуально солиднее в глазах постоянных клиентов и случайных посетителей.

Компания VipGlass является одним из лидеров стекольной индустрии РФ и готова предложить всем желающим купить зеркала для салонов красоты и купить зеркала в парикмахерскую.  Модельный ряд зеркал на стену, или, известных более, как обзорные зеркала в салоны моды и красоты, насчитывает более тысячи вариантов, различных по форме, размеру и цветовой составляющей.

Очень популярны сегодня круглые зеркала на стену в парикмахерскую. Так как дизайн помещений салонов такого типа предусматривает комфорт для посетителей и строгое соответствие тенденциям моды, то обычного зеркала может и не хватить, для этих целей. Специалисты компании VipGlass предлагают купить зеркало в салон с декоративной обработкой. Это то, что нужно сегодня, чтобы случайный клиент стал постоянным.

Декоративная обработка зеркал в салоны  может быть разной. Самые известные варианты украшений сегодня:

  • Пескоструйная роспись зеркала в салон. Пескоструйная обработка поверхности зеркала придает ему индивидуальную смысловую нагрузку или приятный матовый узор. Очень популярны варианты обрамлений зеркала узорами по периметру. Стилистика узоров может быть различной, от традиционной китайской, с иероглифами и тематическими изображениями, до абстракций стиля граффити или русских традиций. Пескоструй наносят не только с лицевой стороны зеркала. Великолепно выглядят варианты зеркал с пескоструйной обработкой амальгамы.
  • Фотопечать на зеркалах в салоны и парикмахерские. Фотопечать на зеркале, это создание на его поверхности цветных графических рисунков. Фотопечать на зеркале в салон может быть разной.  Популярны сегодня цветы и бабочки, красивые люди или животные. В компании VipGlass стремятся предоставить такой выбор рисунков, чтобы даже у заядлого скептика появилось несколько неординарных вариантов.
  • Инкрустация зеркала в парикмахерскую стразами Своровски. Это более стильный метод декорирования зеркал. Правильно приклеенные стразы Своровски на зеркалах могут придать заведению желанных, отличительных особенностей, что даже самые гламурные светские львицы возжелают оставлять в этих заведениях свои деньги.
  • Обработка кромки зеркала  фацетом или создание еврокромки на зеркалах в салоны красоты. Очень важно, чтобы кромка зеркала не резалась и была оформлена соответствующим образом. Специалисты компании могут предложить безбагетные варианты зеркал на стену. Для этого кромка зеркала обрабатывается фацетом, полировкой или шлифованием, и изделие получает завершенный внешний вид.
  • Зеркало на стену в багетной раме. Рама для зеркала в салон красоты может быть, как строго современная, так и с элементами исторических событий прошлого. Она может содержать смысловую нагрузку, а может быть и в виде переплетений стильного вида.
  • Зеркало с лампами. Зеркала с подсветками являются одним из самых популярных изделий сегодня. Если говорить о качестве отражения, то оно целиком и полностью зависит от степени освещенности объекта. Зеркала с лампами в салоны красоты и парикмахерские могут быть настолько разными, что даже трудно себе представить весь ассортимент изделий. Неоновые лампы по периметру зеркала освещают клиента, делая отражение четче, тем самым способствуя качеству работы парикмахера или стилиста.
  • Зеркало с внешней подсветкой. Внешняя подсветка для зеркала в салон или парикмахерскую позволяет выделить его из общего интерьера и сделать центром внимания, изюминкой всего дизайна заведения. Это очень выгодно и дает возможность  из простого и неприметного салона сделать современную, модную студию красоты.

Последние разработки нано-технологий дали миру новые зеркала – зеркала 3g или зеркала нового поколения.  Многие элитные салоны красоты отдали им свое предпочтение, а почему? Все просто. Зеркала 3G в салон красоты или парикмахерскую отличаются высоким качеством покрытия, кристальной чистотой отражения и долговечностью. Еврозеркала с рисунками, или 3G зеркала, инкрустированные витражами бэвели, стразами Своровски, зеркала нового поколения с пескоструйной обработкой, еврозеркала с фотопечатью, могут наполнять салоны и парикмахерские изыском и люксом, что, несомненно, сыграет только в пользу владельца заведения.

Купить зеркало в салон или парикмахерскую можно разных цветовых вариантов. Компания VipGlass предоставляет тонированные зеркала. Бронзовые зеркала, серебряные зеркала, зеленые зеркала, зеркала с эффектом старины (зеркало Морена) Декоративные зеркала Бали, Уади, Лабиринт, Сатинат и другие, могут не только выгодно превознести имидж салона в городе, но и оставить впечатление от интерьера посетителям, которые ищут то единственное место, где можно доверить свою внешность профессионалам.

Покупая зеркало для парикмахерской, или заказывая зеркало для салона красоты в компании VipGlass, вы так же отдаете предпочтение профессионалам в области VIP-дизайна интерьеров. Зеркала от VipGlass выполняются на современном, дорогостоящем итальянском оборудовании и проходят жесткий стандарт качества. Клиент получает изделие, у которого нет изъянов. Кроме того, специалисты компании всегда рады помочь в выборе зеркала для салона или парикмахерской, а если объект требует эксклюзивного зеркала, то мастера изготовят его в кратчайшие сроки, доставят на объект и установят в соответствии с государственными требованиями и стандартными  правилами монтажа зеркальных поверхностей.

Доставка зеркал в салоны красоты и монтаж зеркала – это очень ответственные и сложные работы, которые не потерпят халатности, безграмотности и отсутствие опыта. Благодаря большим размерам, доставка зеркала в салоны и студии красоты осуществляется на специальном, предназначенном только для этих целей, грузовом транспорте. Компания VipGlass прекрасно понимает всю важность этого процесса и в ее интересах доставить зеркало целым к заказчику, так как, возлагая на себя услуги  по доставке зеркал, VipGlass отвечает за их целостность в процессе транспортировки.

Монтаж зеркала в салоне красоты или парикмахерской, это не менее ответственная работа, чем доставка изделия. Если доверить монтаж зеркала в салон специалистам другого профиля, то они могут не знать особенностей монтажа крупногабаритных зеркал на стену. При монтаже зеркал нужно учитывать тип и плотность перегородки, особенности амальгамы изделия, длину и толщину крепежных элементов, разметку и предварительную подготовку зеркала к монтажным работам. Полотно может потребовать сверловки, использования фурнитуры для монтажа крупногабаритных зеркал или использования крепежей декоративного типа.

Изготовление зеркала, доставка зеркала в салоны и парикмахерские, а так же, монтаж зеркала – это очень серьезно и только специалисты, имеющие определенные навыки, знания и опыт, могут сделать такую работу качественно, быстро и недорого.

VipGlass – всегда разные шедевры.

 

Смотрите статьи:

Дверцы из стекла

Стекло для барных стоек



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.