если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Зеркало в доме

19.12.2011


Зеркало в нашем доме является незаменимым предметом. Представьте себе дом без зеркала и свою жизнь без возможности увидеть собственное отражение. Это тяжело, поэтому не стоит и пробовать. Человеку свойственно заботиться о своем внешнем виде, следить за состоянием своего лица и одежды, прическе или макияже. Женщины проводят перед зеркалом намного больше времени, но и для мужчин очень важно иметь возможность посмотреть на себя со стороны. Зеркало в доме занимает все стратегически важные позиции. Расположившись в ванной, зеркало помогает нам проводить гигиенические процедуры. Зеркало в спальне, это первая необходимость любой женщины. Очистить лицо то макияжа, подготовить себя ко сну, ведь даже во сне мы хотим выглядеть безупречно. Зеркало в прихожей есть в каждом доме. Мы выходим на улицу и проверяем свой вид. Мы не можем выглядеть неопрятно, и помогают нам в этом только зеркала.

зеркало дома

Но кроме отражающих функций, очень давно, была замечена еще одна любопытная функция зеркала в доме – функция расширения и украшения помещения. Раньше не было столько много видов зеркал, поэтому люди украшали их багетными рамами. Сегодня зеркало в багетной раме можно встретить, но это стало элементом определенного стиля интерьера. Зеркало в потолках, зеркала в стенах, зеркала в перегородках, зеркала в дверях, мебель с элементами зеркал, зеркальное панно, перегородки из зеркальных плит – это стандартное, на сегодня, применение зеркала в частом и общественном здании.

Положительными качествами использования зеркал в доме является:

  • Долговечность зеркала. Стекло, по сравнению с деревом или пластиком, служит дольше и не изнашивается со временем. Оно не рассыхается и не деформируется, не боится влажности и перепадов температур, а применяя зеркало определенной толщины, в зависимости от действующих на него нагрузок, позволят не переживать за сохранность изделия в случае сильного физического воздействия. Иными словами зеркальный пол невозможно разбить, а зеркальная мебель, в случае крушения, не повредит осколками даже ребенку.
  • Экологическая чистота. Зеркало в доме является, наверное, самым экологически чистым предметом. При изготовлении зеркал для дома, в частности зеркал нового поколения, не используются вредные и токсичные компоненты. При воздействии температур или влажности, как и в обычном состоянии, зеркало в доме не выделяет токсичных соединений и не вредит здоровью человека.
  • Декоративные качества зеркала. Из декоративных и полезных качеств зеркала можно выделить многое. Итак, зеркало увеличивает визуальное пространство помещения. Например, при установке панно из зеркала в стену, помещение становится в полтора раза больше. Естественно, в таком помещении дышится намного легче и создается определенная творческая атмосфера. При монтаже зеркала в потолок, увеличивается высота стен и комната кажется выше. Это так же очень полезно при низких потолках. Кроме того, зеркальный потолок легче очищать и прослужит он без ремонта намного дольше любого другого потолка. Зеркальные перегородки являются элементом интерьера в стиле Хай-тек. К этому вопросу следует подходить осторожно, так как изделия такого класса могут не сочетаться с основным стилем интерьера. Стол с зеркальной поверхностью или полки из зекал, это индивидуальные вкусовые предпочтения, поэтому купить зеркальное изделие в дом и применить его в дизайне интерьера можно, но следует обратиться за советом к опытным дизайнерам. В элементах напольных покрытий может использоваться стекло с зеркальным напылением. Так же, из стекла с напылением могут изготавливаться ступени для лестниц.

На сегодняшний день компания VipGlass предлагает различные виды зеркал и способы их обработки. Особенную популярность в частном применении завоевали декоративные зеркала. Зеркало Морена, с эффектом старины, изумительно смотрится в интерьерах в стиле Рококо, зеркала Бали, зеркало Сатинат, зеркало Мателюкс или узорчатые зеркала, миловидно украшают стены или потолки. Из зеркал с фотопечатью изготавливают шкафы купе, зеркала с элементами витражей или зеркала со стразами Своровски могут применяться в элементах кухонной мебели. Часто нам заказывают фартук из зеркала с фотопечатью на кухню. Мы изготавливаем зеркальные панно на стену из любых видов зеркал, не исключая комбинированные варианты.

Специалисты компании VipGlass могут помочь купить зеркало для дома. Опытные дизайнеры интерьеров помогают подобрать зеркало для дома в сочетании с дизайн проектом заказчика, а так же, могут предложить готовые идеи оформления интерьера элементами из стекла и зеркал любого формата. Изобилие форм и цветов, видов, типов и готовых изделий, дает возможность даже самому уникальному проекту быть воплощенным в реальность.

Компания VipGlass – зеркало для вашего дома.

Смотрите статьи:

Зеркала в ресторанах, кафе и клубах

Зеркала в фитнес залах и тренажерных центрах



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.