если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Зеркало от VipGlass.

01.12.2011


Сейчас уже не модно иметь просто зеркало в прихожей, подход к этому вопросу специалистами компании VipGlass превратил традиционные понимания отражения в нечто более совершенное, позволяющее не только восхищаться кристальной чистотой зеркал, но и их формой...

Сначала у нас ничего не получалось и наши зеркала ничем не отличались от товаров других производителей, но желание добиться чего-то совершенного, эксклюзивного и просто потрясающего, вдохновляло работать, творить, экспериментировать. Мы проделали долгий,  тернистый путь, чтобы достичь сегодняшнего уровня и подарить вам новый, совершенно другой мир зеркал, который не только отразит реальность, но и позволит ощутить прикосновение волшебства.

зеркало

Только новейшие технологии, итальянское оборудование Boterro и высокая квалификация персонала позволила нам выпустить продукцию с  объемными рисунками и стильной, сдержанной гравировкой. Чуть позже появились зеркала, инкрустированные стразами Сворвски и последний писк моды - 3D-фотография на зеркале.

Изобилие форм и размеров готовых зеркал позволит даже самому требовательному  клиенту найти для себя такое зеркало, о котором он давно мечтал. Гениальная дизайн-команда помогает выбрать или заказать изготовление зеркал по вашим пожеланиям, а опытные специалисты-монтажники проведут установку зеркала по современным технологиям.

Среди шедевров инкрустации, гравировки и стилистики, можно встретить не менее свежие идеи применения зеркал. Постоянные потребности дизайнеров интерьера в эксклюзивных конструкциях из стекла дали толчок развитию направления применять  зеркала не по основному его назначению.

зеркало

Вашему вниманию предлагается зеркало на основе триплекса, которое может использоваться под значительными нагрузками, например, в качестве напольного покрытия. Широкое применение зеркальной плитки и потолков позволяет воплотить в жизнь самые смелые идеи, а применение такого зеркала в качестве ступенек для лестниц перевернуло понимание стилистики с ног на голову, отобразив гениальность изобретения.

Совсем недавно даже самые смелые критики не могли спрогнозировать столь стремительное развитие зеркальной промышленности.  Заводы изготовители могли предложить очень узкий выбор зеркал. Разнообразие цветовых исполнений, таких как серебряное и золотое, бронзовое и матовое, зеленое и голубое, зеркала БАЛИ для ванных комнат с подсветками и полочками и модельный рад Морена, с эффектом старины, было пределом мастеров той поры. И вот прошло совсем немного времени и наш модельный ряд насчитывает уже более сотни эксклюзивных экспонатов, подготовленных для людей любого уровня дохода.

Заходите в наши демонстрационные залы и оцените качество и красоту зеркал. Мы всегда рады вам и готовы предложить товар самого высочайшего  качества, чтобы зеркальные изделия, пропитанные  волшебством сказки, дарили тепло и уют вашему дому.

Смотрите статьи:

Моллирование

Закалка



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.