если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Зеркальное панно – стильно, современно и безопасно.

11.07.2014


Зеркальное панно – стильно, современно и безопасно.

Увидев у друзей и знакомых, а может у себя в офисе или кафе зеркальное панно, вас посещает мысль – почему бы не приобрести такую стильную и красивую вещь. Она поможет с решением многих проблем. Разные организации предлагают услуги по созданию эскиза, замеру площадей, монтажу, - т.е. предлагается весь спектр услуг от начала до конца. И, как утверждают исполнители, ни о чём не придётся беспокоиться. Однако беспокойство возникает и не без причин. В наш век стремительного развития химии появилось слишком много вредных продуктов. О вредности многих мы даже не догадываемся, а вдруг и здесь таится какой-то подвох. И опасения тем серьёзнее, чем младше будущий владелец зеркального панно.

Существует ещё один страх перед приобретением. А вдруг панно разобьётся. Просто так на стене вряд ли. Но и это может быть. Осколки полетят во все стороны и поранят многих, кто будет рядом. А ещё серьёзнее, если вдруг зеркальное панно планируется для потолка или дверных проёмов (арок). И опасения в этом случае не пустячные.

Развеиваем сомнения

Постараемся развеять все сомнения и убедить в абсолютной безопасности зеркального панно в вашем доме. Наша компания VipGlass изготавливает зеркальное панно из зеркал экологически абсолютно безопасных. В составе амальгамы, наносимой на стекло, нет вредных элементов, а сами стёкла марки clear абсолютно безвредны. Готовое зеркальное полотно обязательно проходит все необходимые проверки и сертифицируется по необходимым параметрам. Монтируется панно на клеящие смеси, также не содержащие никаких вредных веществ. Таким образом, само зеркальное панно в готовом виде не выделяет в атмосферу абсолютно никаких вредных веществ, не вызывает никаких аллергий.

По поводу возможного разбивания панно стоит сказать, что да, оно может разбиться, однако не просто так, а при нанесении целенаправленного удара или треснуть из-за несоблюдения технологии сборки. Однако мы гарантируем качество готового изделия. Во-вторых, специально разбитая плитка не разлетится во все стороны осколками, так как она при креплении промазывается клеящей смесью целиком, а не местами. И даже разбитая она будет держаться на стене. В случае же, если мы имеем дело с потолком или детской комнатой, где всё возможно, части панно покрываются специальной плёнкой SAFE+. Эта плёнка делает зеркальное панно подобным триплексованному стеклу. О нём вы сможете больше узнать из раздела «Статьи» или «Наше портфолио».  И в любом случае никто не сможет пораниться об осколки. Если зеркальное панно содержит либо пескоструйный рисунок, либо фотопечать, то такая поверхность защищается специальным полимерным составом, нанесённым сверху или всё той же защитной плёнкой.

Таким образом, смело можете приобретать зеркальное панно для любого помещения, включая детскую и кухню, для любого места в здании, включая потолок и пол.



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.