если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Зеркальное панно быстро и легко!

14.07.2014


Зеркальное панно быстро и легко!

Зеркальное панно быстро и легко!

Зеркальное панно или иначе зеркальная мозаика появилось не так давно, но уже завоевало большую популярность. Интернет пестрит массой статей по самостоятельному изготовлению такого элемента декора. Но стоит заметить, что изготовить панно из мелких кусочков зеркала в качестве небольшого элемента – это одно, а изготовить полноценное красивое качественное больших размеров зеркальное панно – это совершенно другое. Такая работа требует высокой квалификации и много времени, так как панно состоит из зеркал разной величины и формы, расположенных в определённом порядке. Эти части нужно собрать, правильно состыковать, закрепить, чтобы в итоге получилось единое целое без перекосов и несоответствий частей. Если говорить об обработке кромки этих частей, то тут любитель точно не справится. А именно кромка часто является последним росчерком пера гениального автора. Примеры таких работ вы можете посмотреть в «Галерее наших работ».

Этапы изготовления зеркального панно

Процесс изготовления зеркального панно от начала и до конца можно разбить на несколько этапов. Начинается всё с замера площади, на которой планируется поместить панно и разработки эскиза. Продумывается дополнительный дизайн будущего изделия: пескоструйный рисунок, его расположение, фотопечать или витраж. Возможно и украшение стразами Сваровски. Эти манипуляции на первый взгляд кажутся простыми, но именно здесь даже малейшая ошибка повлечёт за собой перекосы между частями, расположение панно в неподходящем месте, невозможность поместить его туда, куда планировалось. Поэтому тщательно рассчитываются размеры всех частей. И именно поэтому наши специалисты по предварительному договору с заказчиком выезжают на объект, где получают точное техзадание, производят необходимые замеры и предварительные расчёты. Вызвать нашего замерщика достаточно просто. Есть два варианта: либо позвонить напрямую в удобное для вас время, либо сделать заказ прямо на нашем сайте. В обоих случаях наши специалисты оговорят время приезда замерщика, удобное для вас. Наш специалист может дать и квалифицированные советы относительно места размещения будущего заказа, его возможного дизайна.

Панно размещается не просто на любую стену или поверхность. Эта поверхность проходит предварительную подготовку и обработку, чтобы в будущем изделие крепко держалось. Все эти манипуляции также производят наши специалисты. Вам ни о чём не придётся беспокоиться.

После окончательного согласования с заказчиком всех нюансов начинается таинство изготовления зеркального панно. По его готовности наши менеджеры связываются с заказчиком и оговаривают время доставки и монтажа готового изделия на подготовленной поверхности. Процесс трудоёмкий, требующий навыков, опыта и внимания. Но наши высококвалифицированные специалисты прекрасно справляются с данной задачей.

Кроме этого стоит заметить, что доставку частей готового панно также мы берём на себя. У нас есть специальный транспорт, который гарантирует доставку такого хрупкого материала, как зеркало.

В результате вы без особых хлопот становитесь владельцем эксклюзивного зеркального панно, изготовленного по вашим пожеланиям и эскизам.



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.