если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Зеркальное панно.

20.11.2011


От комфорта в вашем доме зависит, как настроение, так и состояние душевного и физического здоровья. На самом деле создать комфорт очень просто, и у каждого человека для этого разные запросы. Кому-то достаточно мягкого дивана и небольшого телевизора, но мы сейчас не об этом. Эталоном комфорта и красоты считается совокупность всех, без исключения, элементов в помещении. Специально разработанные правила и законы дизайна гласят: «Человеческий глаз не должен видеть изъянов». Для идеального сочетания этих правил и на них же основываясь, представляем вашему вниманию зеркальное панно.

 

История изобретения этого элемента декора и роскоши уходит корнями в 17, начало 18 века, когда монарх Карл 18, из-за своей любви к зеркалам, установил в своем дворце знаменитую «Галерею зеркал». Его прозвали Королем Солнце, а облицовку стен подобным образом – зеркальное панно. У Карла 18 использовались большие зеркала, но современное зеркальное панно изготавливается, предпочтительно, из маленьких и средних зеркал. В то же время, Мария Медичи устроила в своих апартаментах зеркальные стены. Знаменитый на весь мир «Зеркальный кабинет» обсуждали во многих странах. Сейчас, зеркальное панно может позволить себе каждый, так как зеркало стало доступнее, чем в те времена.

 зеркальное панно

Зеркальное панно создается из плитки, торцы которой отполированы или обработаны фацетом. Это полностью завершенная композиция, которая не имеет каких-либо недостатков. Пано из зеркала выполняется на стене, поверхность которой специально подготавливается. Во-первых, стена должна иметь идеальную плоскость, так как зеркальные плитки приклеиваются к ней на жидкие гвозди и двухсторонний скотч. Во-вторых, у поверхности не должно быть нестабильных участков, чтобы обеспечить надежное скрепление панно со стеной.

 

Вариантов создания композиции из зеркал множество и компания VipGlass рада предложить своим клиентам такие:

Пано из зеркал с фацетом имеет особенно стильный вид и ярковыраженную структуру. Чем больше отдельные плитки, тем приятнее смотрится фацет. Плитка из зеркал с фацетом в цехах компании проходит обработку, максимально точную подгонку и собирается на месте в единую, изумительную декорацию. Этот процесс выполняется очень тщательно. На специальных стендах подгоняется каждая зеркальная плитка, нумеруется и укомплектовывается для транспортировки и монтажа. Стена, декорированная зеркальным панно с фацетом, визуально увеличивает объем помещения и наделяет его интересными оттенками. Вот где по истине, комфорт и люкс. Плитка из зеркал с фацетом может иметь различную форму и цвет. Бывают плитки из шестигранников, треугольные и ромбические и других, не геометрических форм. Опытные дизайнеры создают композицию из одинаковых или разных плиток с учетом вкусов заказчика. Зеркальные плитки могут быть узорчатые, зеркала Бали, бронза, серебро морена, с эффектом старины. Они могут быть украшены бавелиями, витражами стразами. Панно с рисунком из страз выглядит безупречно. От фантазии клиента зависит конечный результат. Можно разными по цвету плитками выложить узор, а после, нанести пескоструйную роспись. Создайте неповторимый стиль вашим апартаментам, и пускай только у вас будет неповторимое эксклюзивное панно.

 зеркальное панно

Заказать панно можно не выходя из дома, по интернету. Наделите сои апартаменты эксклюзивом, который будет радовать и изумлять вас и ваших гостей.

 

Еще одним уникальным вариантом является зеркальное панно с подсветкой. Разнообразие способов освещения создает возможности выполнить декорацию настолько изумительной, насколько может позволить воображение. Пано из зеркал с подсветкой может подчеркнуть некоторые линии и визуально расширить комнату.

 

Следующим вариантом служит модельный ряд панно из зеркала с рисунком. Рисунки выполняются разными способами, это могут быть краски и витражи, но эксклюзивно и красиво выглядит зеркальное панно с пескоструйным рисунком. Определенно важно то, что рисунок не смывается, так как пескоструйный способ обработки создает гравировку поверхности или амальгамы зеркала. Это очень красиво и подойдет к любому интерьеру, хотя рисунок на зеркальном панно и есть главная составляющая внутренней отделки помещения. Матированное панно из зеркал придаст нежного оттенка спальне или детской, а глубокая пескоструйная обработка позволит создать элемент декора с объемным узором, что заставит залюбоваться им под любым углом обзора. Купить панно можно в уже готовом, завершенном комплекте, но все же лучше посоветоваться с дизайнером.

 

Последнее время в моду вошли элементы интерьера с фотопечатью на стекле или зеркале. Панно из зеркала с фотопечатью очень интересно вписывается в интерьер, и тут главное, правильно подобрать фотографию и цветовую гамму. Фотопечать на зеркальном панно не навязчива и выглядит тепло, если выполнена в светлых тонах с нечеткими гранями. В детских комнатах используется панно с фотопечатью героев мультфильмов, в гостиных будет стильно смотреться черно белая фотопечать, в ванных, обычно пано с фотопечатью или зеркальное панно устраивают в нишах, где мы привыкли видеть плитку. В этих нишах можно сделать фото водопада или природы, что значительно освежит помещение. В спальнях фотопечать на панно с изображением заката на озере в бардовых или лиловых красках сразу потянет в сон. Все зависит от вашей фантазии. Фантазируйте и пусть ваши идеи будут на самом видном месте.

 

Компания VipGlass выполняет изготовление эксклюзивных панно во всех вариантах обработки зеркальной плитки. Вы можете посетить салоны-магазины компании и выбрать подходящий вариант, но лучше закажите изготовление панно под размер. Команда опытных дизайнеров и стилистов с удовольствием помогут вам с выбором, а квалифицированный персонал в максимально короткие сроки изготовит ваше панно. VipGlass предоставляет услуги по доставке и монтажу панно. Это исключает любые сложности клиента в данном вопросе. Мы всегда рады воплотить ваши самые неожиданные фантазии в реальность.

 

Смотрите статьи:

Стеклянные двери

Душевые кабины



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.