если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Зеркала в ресторанах, кафе и клубах

19.12.2011


Зеркала украшают нашу жизнь, делая ее ярче и интереснее. Купить зеркало с подсветкой в клуб или установить декоративные зеркала в ресторанном зале – это уверенный шаг к улучшению общего впечатления о заведении и повышении его класса и уровня.

Зеркало в клубе, кроме своего основного предназначения – отражать мир в реальном времени, выполняет еще одну важную функцию – расширение помещения и усиление эффекта от световых элементов заведения. К примеру, зеркальный потолок в клубе увеличивает высоту стен. В таком помещении дышится легче, и потолочное освещение усиливается из-за отражающего эффекта зеркала в потолке.

Зеркала, установленные в колоннах, помогают скрыть их явное наличие в заведении, придавая помещению прозрачности. Обязательным элементом любого развлекательного заведения является зеркало у входа. Такие изделия выполняют панорамного типа, так как это не только выгодное украшение стен, но и возможность посмотреться.

Особенную популярность получили зеркала с подсветкой. Подсветка подчеркивает контуры зеркала в клубе или границы зеркал в кафе, выделяя их из общего интерьера.

Последнее время на рынках появилось множество вариантов декоративных зеркал. Зеркала, декорированные узорами и рельефностью, могут сочетаться с основным стилем интерьера, и составлять интерьерное оформление помещения. Ресторан, украшенный элементами декоративных зеркал или зеркал с подсветкой, становится элегантнее и выглядит несравненно богаче.

Зеркала в ресторанах

Декоративные зеркала более известны по названиям Бали, Сатинат, Мателюкс, Морена и др. Декоративных зеркал очень большой ассортимент и бывают они серебряного, золотого, бронзового, серого, зеленого и голубого цветов. Последней новинкой изделий данного типа стало черное зеркало, которое применяют в заведениях VIP-класса.

Зеркало в ресторане, зеркало в кафе или клубные зеркала, могут подвергаться различным видам обработки, которая придает изделию определенных качеств:

  • Обработка кромки зеркала полированием (еврокромкой), делает изделие завершенным. Торец зеркала не прячут в раму, так как он сам по себе становится гладким, блестящим и красивым.
  • Обработка кромки зеркала фацетом придает изделию ограненности. В совокупности с неоновой или галогенной подсветкой, торец зеркала в клубе или ресторане, преломляет свет, создавая яркие световые разводы на полу и стенах.
  • Зеркало с фотопечатью добавляет в общий интерьер своих красок. Подбор рисунков на зеркалах по форме, цвету, насыщенности и масштабу доверяют дизайнерам интерьера, так как правильно подобранная фотопечать на зеркале может играть ключевую роль в общем стиле помещения.
  • Зеркало с пескоструйными рисунками является своеобразным изделием, которое может подходить к любому интерьеру.
  • Зеркала с витражами, и так же, зеркало украшенное стразами Своровски, не исключая зеркала с бевелями, это уникальные изделия, которые могут быть использованы для придания помещению люкса и гламура.

Так как любое заведение, будь то бар, кафе, ресторан или клуб, это помещение, где находится много людей. Тем более, совершенно не исключено, что эти люди могут быть не трезвыми. Поэтому зеркала в развлекательных заведениях должны обладать качествами безопасности при крушении. Безопасность человека при случайном или намеренном крушении зеркала обеспечивают пленочные компоненты Safe/Safe+. Прозрачная пленка наклеивается на поверхность зеркала и защищает его от образования осколков при разбитии.

Компания VipGlass предлагает купить зеркало в клуб, приобрести зеркало с подсветкой или купить зеркала большого размера для развлекательных заведений. Опытные специалисты по дизайну, монтажу и изготовлению зеркал помогут выбрать и купить зеркало по индивидуальному проекту.  Мы всегда контролируем качество своей продукции и стараемся сделать сервис наиболее лояльным для оптовых и розничных клиентов. Купить зеркало в Москве или области очень просто, тем более наша компания позаботится о бережной доставке изделия к заказчику и качественном монтаже зеркал любой категории.

Компания VipGlass – зеркала для вашего уюта.

Смотрите статьи:

Клееная мебель из стекла в офисах

Зеркало в доме



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.