если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Зеркала в фитнес залах и тренажерных центрах.

15.12.2011


На самом деле немаловажное значение имеют зеркала в фитнес залах и тренажерных центрах. Спортсмен может прекрасно видеть тренера и одновременно выполнять его указания. Так же, панорамные зеркала на всю стену заметно расширяют помещение и делают его просторнее, что только благоприятно влияет на настроение и самочувствие занимающихся упражнениями людей.

Компания VipGlass предлагает владельцам тренажерных залов и фитнес центров купить большие зеркала для своих заведений. Обращаясь в нашу компанию, вы застрахованы от приобретения некачественного изделия, так как зеркала, используемые в местах массового скопления людей, должны изготавливаться в безопасном исполнении, что не могут гарантировать подпольные организации с сомнительной репутацией.
Для того чтобы зеркало в спортзале обрело качества безопасности, а оно отражается в предотвращении образования острых осколков в случае крушения изделия, его нужно правильно установить и изготовить.

Зеркала в фитнес залах

Изготавливают панорамные зеркала в безопасном исполнении следующими способами:

  • Способ защиты покрытия полипропиленовыми пленками Safe/Safe+. На поверхность изделия наносят самоклеющуюся прозрачную пленку, которая придает зеркалу прочности и в случае крушения не допускает осыпание осколков.
  • Способ усиления зеркал триплескованием. Как известно, триплекс, при крушении, растрескивается и остается в раме. Осколки стекла держаться на пленке, с помощью которой оно изготовлении.

Непосредственный монтаж зеркал в фитнес центрах и тренажерных залах должны выполнять специалисты. Для того чтобы изделие прослужило долго и не причиняла неудобств в процессе эксплуатации следует придерживаться основных правил монтажа:

При монтаже зеркала с помощью фурнитуры требуется:

  • Проверить отверстия в стекле на целостность. Это нужно для того, чтобы исключить возможные сколы в процессе крепления.
  • Подготовить и выровнять стену. Это необходимо для того, чтобы исключить возможную разницу напряжений на отдельные участки изделия.
  • Просверлить в стене соответствующие отверстия для установки дюбелей или анкеров. Диаметр и глубина отверстий должны соответствовать классификации нагрузки на крепление.
  • Жестко закрепить зеркало на крепления через отверстия к стене.

При монтаже зеркала на стену с помощью клеев:

  • Подготовить основание, предварительно выровняв его в идеальную плоскость.
  • Прогрунтовать стену грунтовкой. Грунтовку использовать в зависимости от материала стены. Это необходимо для обеспечения более прочного сцепливания клея со стеной, а так же, для предотвращения образования грибка и плесневых нарослей.
  • Покрыть стену клеем для плитки, не пропуская, и плотно прижать зеркало . Дождаться полного высыхания.

Зеркала в тренажерных залах и фитнес центрах можно изготавливать из различного  типа стекла. Особенную популярность получило применение бесцветного зеркала Silver, но в совокупности с достижениями в дизайне интерьеров, все чаще владельцы заведений прибегают к тонированным зеркалам, а так же, декорированным вариантам изделий. Среди возможных способов обработки зеркал в фитнес центры и тренажерные залы компания VipGlass может предложить:

  • Обработку кромки фацетом, полировкой или шлифовкой.
  • Украшение зеркал пескоструйными рисунками или отдельными элементами.
  • Украшение зеркал фотопечатью или витражами заливного и пленочного типа.
  • Украшение зеркал элементами бевели  и стразами Своровски, а так же, все виды обработки в совокупности.

Для выбора стиля и дизайна оформления в компании работают гениальные дизайнеры. Чтобы клиент по достоинству оценил качество и сервис обслуживания, у нас работает персонал, прошедший стажировку в Германии. Мы способны предоставить изделия VIP класса.

Компания VipGlass – зеркало, отражающее вечность.



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.