если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Зеркала тонированные/цветные – добавьте в интерьер цвета

07.06.2015


Сегодня зеркала, как никогда прежде, широко применяются в оформлении интерьеров. Это связано и с доступными ценами, и с удивительными достижениями технологий, позволяющих делать зеркало просто фантастически красивым и необычным, без существенного увеличения его стоимости.

 

Особенно необычно смотрятся зеркала тонированные/цветные. Даже самая простая модель из этого ряда выглядит дорого и эксклюзивно. Широко доступным этот вид продукции стал относительно недавно, и до сих пор воспринимается как экзотическая новинка.

 

Цветовая гамма таких моделей очень богата – покупателям доступны практически любые оттенки. К наиболее популярны относятся: бронза, золото, изумрудный, голубой, темно-серый (графит).

 

Область их применения тоже невероятно широка. Тонированные зеркала можно устанавливать:

- в гостиных;

- спальнях;

- кабинетах;

- библиотеках;

- ванных комнатах;

- лоджиях, на лестничных площадках;

- фитнес-залах.

 

Особенно много цветных зеркал используют дизайнеры, создающие интерьеры в стиле модерна и хайтека. Но в любом случае основная задача дизайнера состоит в том, чтобы как можно шире раздвинуть стены, и цветное зеркало – это одно из наиболее остроумных решений.

 

Простые в уходе тонированные зеркала для великолепных интерьеров

 

Часто дизайнеры используют следующий выразительный прием: предлагают повесить на стену не одно цветное зеркало, а целую композицию из зеркал разных оттенков.

 

Зеркала теплых цветов особенно нравятся женщинам: отражение в них кажется более румяным, кожа приобретает более ровный оттенок, что создает волшебный «молодящий» эффект. А если, мимоходом взглянув на себя в зеркало, вы ощущаете положительные эмоции (ведь увидеть себя более молодым очень приятно в любом возрасте), то положительное воздействие на здоровье становится уже абсолютно настоящим.

 

Зеркала с бронзовыми и золотыми оттенками способны создавать иллюзию солнечных бликов, наполняя пространство вокруг себя теплым свечением. Тогда даже пасмурный день будет восприниматься, как хорошая погода. Это создает ощущение уюта и хорошо поднимает настроение.

 

В свою очередь серое зеркало смотрится очень элегантно, и поэтому его можно использовать и для официальных помещений. С ним связан интересный психологический эффект: переговоры, требующие конфиденциальности, идут гораздо успешнее, если в интерьере присутствует как раз такое зеркало.

 

Не лишним будет напомнить, что цветные зеркала не создают каких-либо бытовых проблем:

- они абсолютно безопасны для здоровья;

- дают четкие, неискаженные отражения;

- наполняют помещение приятными для глаз отблесками;

- хорошо переносят повышенный уровень влажности и даже воздействие многих едких химических веществ.

 

Специальная амальгама, формирующая цвет зеркала, находится под защитным стеклом, поэтому поцарапать или как-то еще повредить ее весьма сложно. Поверхность можно протирать и даже мыть. Тонированные зеркала так же удобны, безопасны и выносливы, как и любые обычные.



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.