если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Зеркала нового поколения Мирокс с защитной пленкой safe+

12.12.2011


Зеркала нового поколения Мирокс с защитной пленкой safe+, safe(Mirox MNGE/3G) выпускаются в трех различных форматах, главным различием которых является размер одного цельного листа:

  • Форматы MF имеют габариты 2550х1605 мм.
  • Формат DLF выпускается размером 3210х2250 мм.
  • Формат DLF/2 поступает на рынок размером 2750х1605 мм и 2550х1605 мм

Такое разделение зеркала получили для удобства транспортировки и в силу возможных способов применения по назначению.

зеркало микрокс

Секрет изготовления зеркал нового поколения не разглашается, но есть информация, которая стала известна совсем недавно: зеркала мирокс изготавливают без применения свинцовых и медных соединений и при производстве изделий не загрязняется экология планеты. Вследствие специальных технологий изделия наделены повышенными эксплуатационными свойствами, стойкостью к различным агрессивным средам, качествами безопасности и более продолжительным сроком службы.
Внешне, зеркала данного класса, отличаются чистотой и глубиной отражения и используются в бытовых нуждах по стандартному назначению, а так же, для изготовления мебели, элементов витражей, зеркальных полов, потолков, и других элементов декора интерьера. За счет покрытия пленкой safe и  safe+, зеркала 3G можно использовать в местах скопления людей и в ситуациях, где вероятность крушения изделия больше обычной.
Зеркала Mirox выпускаются в бесцветном, сером, зеленом и бронзовом исполнении. Благодаря своему экологически чистому составу, в котором отсутствует свинец и медь, оно может с легкостью использоваться, как обыкновенные зеркала.

Зеркало  не боится влаги, солнечного света и воздействия высоких температур. А механические нагрузки, которые разрушили бы обычное зеркало, изделию данного типа нестрашны. Зеркала 3G можно молировать, обрабатывать пескоструем, наносить фотопечать или витражные элементы (включая бевели и стразы Сврорвски).
Для полноценного и более длительного использования не рекомендуется очищать поверхность стекла средствами, содержащими аммиак и абразивные частицы. Не стоит подвергать зеркала механическим воздействиям в избегании крушения изделия. Не царапать амальгаму. Не счищать защитное покрытие safe.

 

Смотрите статьи:

Непрозрачное стекло, вскрытое лаком и краской Лакобель

Мирокс



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.