если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Весь процесс заказа, производства и установки межкомнатных стеклянных раздвижных дверей.

15.06.2014


Весь процесс заказа, производства и установки межкомнатных стеклянных раздвижных дверей.

Весь процесс заказа, производства и установки межкомнатных стеклянных раздвижных дверей.

Установка межкомнатных раздвижных стеклянных дверей несет с собой множество положительных моментов для клиента, в том числе такие двери позволяют придать интерьеру оттенок неповторимости, изящества и вкуса. При этом, изготовление и монтаж таких конструкций должен осуществляться с учетом индивидуальных особенностей помещения заказчика. Нет нужды говорить о том, что подобные работы следует доверять исключительно профессионалам в таком виде деятельности. Впрочем, некоторые заказчики стремятся минимизировать издержки и выбирают самостоятельную установку. К сожалению, в большинстве случаев монтаж собственными силами ведет к снятию с гарантии всего изделия в целом. Причиной тому конструкционная сложность и взаимосвязанность отдельных составляющих дверного блока. Для тех же, кто решил доверить столь ответственный процесс специалистам нашей организации, расскажем основные его этапы и предлагаем просмотреть нашу галерею стеклянных межкомнатных дверей от лучших производителей.

Индивидуальные замеры

Установка качественных стеклянных межкомнатных дверей начинается с замеров помещения клиента. Сюда относится измерение размеров стен, дверных коробок, проемов, определение сторон и типов открывания дверей и многие другие нюансы. Для осуществления замеров мы всегда созваниваемся с клиентом чтобы уточнить удобное для него время. Следует сказать, что замеры производят те же специалисты, которые будут устанавливать готовую стеклянную дверь, вот почему у нас не возникают технических расхождений на разных стадиях процесса. Учитывая индивидуальные особенности помещения заказчика, сотрудники дадут профессиональную консультацию клиенту о том, какое конструктивное решение будет для него оптимальным.

Проект

Проведенные замеры служат основанием для составления проекта и одобрения его клиентом. Вот на этой стадии еще возможно обсудить разного рода технические неувязки, сделать финальные корректировки. Ведь после утверждения проекта заказ начинает поступать в производство, что сделает невозможным внесение кардинальных конструкционных изменений. Согласование проекта завершается обыкновенно подписанием договора с частичной либо полной оплатой в соответствии со сметой работ и стоимостью требуемых материалов.

Изготовление

Процесс изготовления конструкции совершается специалистами нашей компании строго в соответствии с технологическими картами. Стекло, которое используется для изготовления раздвижных дверей, может быть каленым, триплексным, либо реже хрустальным. Толщина колеблется в диапазоне от 8 до 14 мм. Процесс изготовления стекла требует достаточной концентрации внимания. Закаленное стекло в специальных печах подвергается температурной обработке при 600 и более градусах. При необходимости стекло окрашивается в цвет, заранее оговоренный с заказчиком, либо его поверхность делают тонированной, матовой. На этом же этапе подготавливается вся необходимая фурнитура, крепежи, швеллера, уголки для крепления, ролики, рельсы (для двигательного механизма). Изготовление межкомнатных раздвижных дверей из стекла осуществляется в соответствии с проектом, который был согласован с заказчиком, и любые отклонения от первоначального решения должны обязательно получить его одобрение. Четкость и точность выполнения заказа являются принципами работы нашей организации.

Доставка готового изделия и установка

Клиент, который решил заказать стеклянные межкомнатные раздвижные двери «под ключ» в нашей компании может не беспокоиться о целостности такого драгоценного груза во время его доставки. Мы обладаем специально оборудованным транспортом, который предназначен для перевозки хрупких изделий, а квалифицированный персонал умеет бережно обращаться со стеклом и комплектующими. Монтаж готовой конструкции всегда производится в строго оговоренные с клиентом сроки и обязательно в назначенное время.

Установке дверного блока может предшествовать, в случае необходимости, процедура демонтажа прежней дверной конструкции. Удобным преимуществом монтажа стеклянных дверей является возможность установки их в дверной проем практически из любого материала. Изначально крепится каркас, сверлятся отверстия под кронштейны и держатели. Специалисты нашей компании имеют значительный опыт монтажа раздвижных дверей из стекла, поэтому в самые кратчайшие сроки двери уже смогут радовать своего заказчика. В последнюю очередь крепятся ручки, и готовое изделие приобретает свой завершенный неподражаемый облик. Обращаясь со своим заказом в нашу компанию, Вы можете быть уверены в компетентности персонала на всех этапах его выполнения!



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.