если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Узорчатые зеркала

20.11.2011


Отражающее свойство зеркала во все времена притягивало массу мифов и легенд, окутывая его таинственностью и мистикой. На данный момент насчитывается  десятки видов зеркал, отличающихся своим цветом, прозрачностью, формой и степенью отражения.


Зеркало изготавливается из стекла, прошедшего специальную обработку. Флоат-стекло не должно содержать помутнений, налетов и царапин, для этого его шлифуют крокусом. Листовое стекло, с тыльной стороны, вскрывают тонким слоем металлического серебра, и зеркало приобретает отражающее свойство. Этот слой называют амальгама, и от его целостности и качества зависит отражающее свойство и внешний вид зеркалаЗеркала поставляются трех толщин – 3, 4 и 6 мм и применяются для вставки в двери и панели стен, в шкафы купе и в качестве элементов оформления помещения.

узорчатое зеркало
Широкое применение зеркал в быту и особая их популярность в оформлении интерьеров помещений,  дала возможность изготавливать из зеркал настоящие шедевры. Способом химической обработки стало возможно получать узорчатые зеркала. Компания VipGlass подошла к этому вопросу принципиально.  Современные интерьеры украшают декоративные, узорчатые зеркала,  разнообразнейших форм и оттенков. Среди них особую популярность заслужили некоторые эксклюзивные полотна:


Зеркало каре имеет узор в виде ровной кристаллической решетки, образованной золотыми квадратами. Купить зеркало Каре можно в салонах готовой продукции компании VipGlass.
Не менее популярным стало зеркало Уади, его узор похож на замерзшие во льду ветви абрикоса. Приятный синеватый оттенок этого зеркала является беспроигрышным вариантом дизайна гостиной или кухни.


Поражает своей легкостью зеркало Паве. Его узор выглядит строго и сочетается с мягкой кожаной мебелью в комнате. Небольшие, равномерно расположенные черные квадраты, на фоне золотистой плоскости, успокаивают и расслабляют человека, наделяя помещение изысканным уютом и комфортом.


Зеркало Лабиринт имеет узор произвольных насечек темного цвета на бронзовом фоне. Это очень интересная композиция, и ее наличие придаст любому помещению веселых и жизнерадостных тонов.

узорчатое зеркало
Кроме перечисленных примеров узорчатое зеркало купить можно в салонах компании VipGlass. Модельный рад насчитывает  более 50 видов зеркал с узором. Это и зеркала сатин Бронза, Серебро, Графит, серии Енка и Итали, так же, это зеркало Ромашка, Тюльпан и Петелли. Вас очарует богатый выбор вариантов зеркал и наличие эксклюзивных моделей. Вы сможете купить зеркало с декоративным узором по низким ценам. В ассортимент продукции входят бронзовые зеркала, голубые, серебряные, зеленые  и графитовые цветовые варианты, а так же зеркало с эффектом старины.


Кроме широкого ассортимента продукции компания VipGlass предоставляет услуги по доставке и монтажу изделий, что позволяет в максимально короткие сроки начать пользоваться узорчатым зеркалом.

 

Смотрите статьи:

Лестницы из стекла

Стекло Optiwhite



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.