если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Триплекс.

02.12.2011


Окружающий нас мир постепенно приобретает прозрачные формы. Да, это тенденции развития современного дизайна, где стекло играет очень важную роль. Оглянитесь вокруг, сейчас почти все из стекла и бетона, это и фасады прекрасных офисных зданий, это и несравнимо большие витрины магазинов, это элементы мебели и многое,  многое другое. В общественных зданиях и супермаркетах установлены стеклянные перегородки, прозрачные двери, столы и перила, да и наверняка в вашей обители имеются изделия из стекла. Многие прозрачные и полупрозрачные конструкции изготавливаются из особенного стекла, его называют триплекс, что в переводе с латинского означает  triplex — тройной, т. е  многослойное стекло.
Процесс изготовления триплекса основан на склеивании двух или более листов стекла посредством специального клея или пленки, причем клеящий слой находится между двумя листами стекол, как одинаковой, так и разной толщины.

триплекс

Триплекс на основе клеящейся пленки получают методом прессования при нагреве. Готовый материал приобретает большую прочность и имеет свойство не разбиваться вдребезги при крушении, а трескаться и оставаться в раме. Качество триплекса напрямую зависит от качества склеивания листов стекла. Изготавливают материал, как из закаленного стекла, так и из сырого. Широко применяется комбинированные варианты, в основном для ступеней и поверхностей полов, где закаленное стекло составляет поверхность покрытия, а обычное – его нижний слой. Эксклюзивные модели трехслойного триплекса по специальным технологиям просто поражают своей свежей оригинальностью.  Между двумя листами сырого стекла прокладывают закаленное, и после склейки бьют его в торец, но очень аккуратно. Замысловатые разводы от трещин среднего слоя поражают своим не обычным узором. В качестве закаленного стекла в «битом триплексе» могут использоваться разные цветовые варианты.
После окончания процесса склеивания образец данного материала проходит все необходимые проверки на сопротивляемость удару, свету, высоким температурам  и распаду на осколки. По результатам  испытаний ему присваивают номер ГОСТ и направляют на продажу. Следовательно, приобретая триплекс для мест общественного пользования, потребитель может быть спокоен за соответствие качества материала требуемым нормам эксплуатации.

Кроме своей прочности и безопасности у триплекса есть масса других полезных качеств. Из наиболее существенных можно выделить поглощение вредоносных ультрафиолетовых лучей, хорошую тепло и звукоизоляцию и колоссальную влагостойкость.

триплекс

Триплекс от фирмы VipGlass имеет еще одно, достаточно впечатляющее качество – это  ультрасовременный дизайн.  Компания может предложить своим клиентам изумительные модели листового триплекса в разнообразнейшем декоративном оформлении.  Многие именитые организации применяют декоративный триплекс для оформления дизайна своих помещений. На самом деле мы чаще сталкиваемся с этим видом стекла, чем можем себе представить. Это и  прозрачные перила у эскалаторов в супермаркетах и торговых центрах, это и стеклянные  двери, витрины и перегородки, столы, полки  и даже напольные покрытия.  В последнее время, в основном в клубах развлекательного назначения используют стеклянные полы с подсветкой и прозрачные лестницы. Не стоит  удивляться, сейчас даже самые смелые идеи дизайнеров легко воплощаются в жизнь.
Специалисты компании VipGlass постоянно внедряют новые технологии в производство для получения более редких и эксклюзивных товаров из триплекса. Среди них использование рисунков на клеящейся пленке и фотопечать на склеиваемых стеклах.  Посетите наши салоны и демонстрационные залы и оцените качество прозрачного и декоративного триплекса. Наша компания всегда рада видеть вас в качестве дорогих гостей, и готова предложить вам услуги по замерам, подбору, доставке и монтажу изделий из триплекса. Гарантированное качество, превосходный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам с гордостью предложить -  остановите свой выбор на нашей продукции! И пусть высококачественные материалы безупречно долго приносят вам удовольствие и комфорт.

 

Смотрите статьи:

Стеклянная мебель и ультрафиолетовая склейка стекла

Стекло



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.