если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Триплекс – истинное эстетическое воплощение!

15.06.2014


Триплекс – истинное эстетическое воплощение!

Триплекс – истинное эстетическое воплощение!

Триплекс – истинное эстетическое воплощение!

Маленькие дизайнеры домашнего очага

Когда в семье принимается решение о проведении ремонтных работ или смены обстановки, то не последнюю роль в нем играют и дети. В домашнем интерьере семья старается отразить свой внутренний мир, свои предпочтения и желания. В первую очередь, в доме, где проживают дети, при выборе материалов для отделки, мебели или предметов интерьера, особое внимание уделяется безопасности. Но безопасное должно быть красивым и модным одновременно. Очевидно, что наличие элементов из триплекса будет как нельзя кстати. Достаточно широко такой материал можно использовать на кухне:

  • кухонный фартук;
  • потолок;
  • пол;
  • двери;
  • стол и прочая мебель.

В ванной комнате можно поставить душевую кабину из триплекса. А в остальных комнатах придумать интересный декор за счет красочных перегородок и декоративных элементов, увеличивающих пространство потолка и пола.

А каким же образом триплекс можно применить для детской комнаты? В первую очередь нужно привлечь самого малыша к обсуждению будущей обстановки. Тем самым вы покажете ему доверие и заручитесь его поддержкой. Во-вторых, с детства следует прививать вкус ребенка к красивым вещам. С вашими подсказками малыш сам разберется, какие элементы из триплекса ему необходимы в интерьере. Здесь возможны варианты с интересным красочным потолком и мультипликационной дверью, оригинальной перегородкой и забавной мебелью, с ярким красочным оформлением или загадочной паутинкой. В любом случае, такое сочетание стекла и яркого рисунка или орнамента привнесут в детский интерьер много веселья, а маленьким жителям комнаты позволят больше радоваться и творчески развиваться.

Такие решения также будут актуальны и для комнаты подростка. Здесь тем более не обойтись без его непосредственного участия. Выбор дизайна для него – это возможность получить знания, лучше узнать о различных материалах и их особенностях, и триплекса в том числе. Когда в комнате живут несколько детей, будет уместно разделить ее на зоны перегородками из триплекса. Это явно вдохновит жителей комнаты, особенно старших, отстаивающих свою независимость и неприкосновенность. С помощью триплекса и подсветки можно создать футуристический дизайн помещения. Подросший ребенок с удовольствием похвастается своей современной, необычной и яркой комнатой перед       друзьями.

Офисные интерьеры и их привлекательность для детей

Офисные интерьеры, в первую очередь, создаются для удобства, практичности и плодотворной работы коллектива. Как правило, во многих офисах достаточно скучная и однообразная обстановка. И естественно, она не рассчитана на детей. При этом некоторые компании или учреждения напрямую или косвенно ведут деятельность, которая связана с детьми. В таких помещениях не обойтись без интерьера, который привлечет внимание маленьких гениев современности. Что может заинтересовать ребенка в офисе? Конечно, его внимание обязательно привлечет что-то яркое и необычное, например стеклянный водопад, или настоящий подводный мир на полу. Еще будут интересны стеклянные перегородки, которые могут быть прозрачными, цветными или с необычным рисунком. Если вы хотите, чтобы маленький посетитель хотел к вам вернуться, чтобы он интересовался офисом и его функционированием, чтобы малыш познавал закономерности мира взрослых, их отношения к труду и друг другу, чтобы он восторгался и гордился таким местом — смело используйте триплекс для перегородок, лестниц, витрин и мебели!

 Кафе, детские центры, игровые зоны, магазины и их восприятие детьми

Такие места привлекают детей сами по себе и без особенных интерьеров. Но если кафе или магазин будут с необычной витриной-паутинкой или в мерцающих огоньках, то дети попросят своих родителей посетить именно такое место. Ну а детские центры и игровые зоны просто не могут обойтись без заказа триплекс элементов для своих помещений. Это и прекрасные столы с настоящими городками в прозрачной столешнице, и струящиеся вверх стеклянные лестницы и многое другое. В таком пространстве интереснее расти и развиваться, познавать и пробовать. Различные варианты исполнения задумок в интерьере можно посмотреть в нашей триплекс галерее.

Итак, детская непосредственность и тонкое чувство восприятия окружающих вещей, позволяют малышам или подросткам воспринимать взрослый мир по-своему. Яркие и эксклюзивные вещи в интерьере наверняка привлекут детей и не останутся без внимания их родителей. А сочетание всего этого с безопасностью позволяет использовать такие изделия без каких-либо ограничений!



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.