если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Триплекс – безграничное применение даже в самых необычных местах!

12.06.2014


Триплекс – безграничное применение даже в самых необычных местах!

Триплекс – безграничное применение даже в самых необычных местах!

Само создание триплекса, в первую очередь, произошло благодаря поиску безопасного материала, который не разбивается при ударе. Дальнейшее его развитие и история способствовали его усовершенствованию и увеличению зоны использования. В современном техническом прогрессе материал этого типа применяется очень широко. Его можно использовать для:

 - мебели;

 - перегородок;

 - остекления;

 - лестниц;

 - витрин;

 - потолков;

 - пола;

 - дверей;

 - создания самостоятельных фигур или декора. 

Стандартная область применения

За счет своей уникальности, безопасности и прочности данный вид стекла применяется во многих отраслях, в том числе промышленности, строительстве, медицине, машиностроении. 

Например, в строительстве из триплекса делают не только отдельно взятые элементы деталей (пол, стены, потолок). Современное оборудование позволяет производить даже фигурные изделия как элементы декора или самостоятельные конструкции (круглые, овальные, треугольные и арочные). Более того, возможны постройки целых домов или офисных зданий из этого чудесного стекла. 

Промышленность использует этот материал в основном в различных приборах и машинах, где составляющие части изготовлены из прочного безопасного стекла, дающего гарантии надежности и качества работы приборов или механизмов. Медицина применяет такой материал более широко. Из триплекса могут быть сделаны целые палаты или операционные. При этом, используя нанотехнологии для этого материала именно в медицине можно решить множество вопросов и спасти больше жизней. Машиностроение – первая отрасль, в которой начали использовать этот уникальный материал. Сейчас практически весь транспорт остеклен триплексом.

Нанотехнологии и триплекс

Основная особенность такого материала в том, что он состоит из нескольких слоев, при этом между этими слоями имеется возможность поместить рисунки, фонарики или прочие элементы, которые выделят такое изделие из множества других. 

 Последние разработки в этой области:

  1. Технология POLYSCREEN: позволяют такому стеклу улавливать свет цифровых проекторов с достижением голографического эффекта. Такие элементы могут найти широкое применение в офисах, конференц-залах и концерт-холлах.
  2. Технология TOUCH GLASS: сенсорное управление на стекле. Встроенные инфракрасные сенсорные камеры позволяют работать с таким прибором, как с большим компьютером. Такие устройства находят широкое применение в школах (классная доска), презентационных залах (презентация одной рукой), музеях, аэропортах, библиотеках (для быстрого доступа к необходимой информации).
  3. Технология LITEGLOW: в темноте такое стекло излучает нежно зелено-синий свет, который получается в результате заимствования солнечного света или другого источника освещения. Очень удобно для применения в офисах в виде опознавательных табличек выхода или направляющих элементов в здании. Данная технология позволяет уменьшить расход электричества.
  4. Технология POLYVISION: позволяет регулировать или менять прозрачность стекла в зависимости от пожеланий хозяина или ситуации.

Современная индустрия моды диктует свои правила. Мода в интерьере далеко не исключение! Купить триплекс и успешно вписать его в свой интерьер в виде оригинального изделия или декора – значит быть на высоте модной индустрии! Наша галерея триплекса позволит ознакомиться с возможными вариациями применения подобных изделий в интерьере. Всего лишь один раз стоит использовать такое стекло в дизайне помещения или квартиры и неоспоримые его преимущества навсегда покорят своего обладателя безупречным качеством и неизменным внешним видом.



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.