если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Торговое оборудование.

01.12.2011


 

Каждый владелец магазина стремится получить максимальную прибыль от продаж, но как быть, если конкуренция не позволяет завысить цены, а совесть, продавать бракованный или уцененный товар по ценам качественного? Рыночная политика диктует свои правила. Выделяться сервисом обслуживания, проводить промо-акции и распродажи, вкладывать деньги в рекламу – это панацея, и это знает каждый успешный предприниматель. Оформление магазина играет главную, порой даже ключевую роль в привлечении клиента.

С точки зрения психологии, потенциальный покупатель оценивает сервис визуально. Да, именно внешний вид способен либо привлечь клиента, либо оттолкнуть. Чистота, вежливое обращение и стильный дизайн, это и есть лидирующие аспекты в привлечении покупателей. Я не стану углубляться в подробности и рассказывать о правилах обращения и этики обслуживающего персонала, так как это задача руководителей. Предлагаю рассмотреть способ оформления магазина современными витринами и торговым оборудованием.

Компания VipGlass, проанализировав рынок, полностью уверена в успехе продаж с использованием торгового оборудования из стекла. Прозрачные полки, шкафы, витрины, стеклянное холодильное оборудование – это главные составляющие любого, успешного торгового предприятия. Секрет стекла и его роль в торговле очевидны, прозрачность ассоциируется с чистотой, открытостью и доступностью. Если вы желаете создать в своем магазине такую атмосферу, то только стекло способно помочь в этом вопросе. Спросите: Зачем это нужно? – естественно, для увеличения продаж. Повышая количество продаж товара, вы повышаете доход, и, устанавливая в своем магазине современное торговое оборудование – вы переходите на новый, более высокий уровень, что заметно повысит ваш рейтинг среди конкурентов. Психология мышления клиента здесь проста – если магазин чистый, значит товар качественный. Любой покупатель в первую очередь возьмет продукт со стеклянной витрины. Это действительно так. Проводился эксперимент, в условиях которого покупателю предоставлялся товар одинакового качества, только расположенный на полках старого образца, из дерева или алюминия, и на стеклянных витринах. Никто из организаторов не удивился тому, что на стеклянных витринах товар брали чаще. Тогда, решили усложнить эксперимент, и повесили ценники, с немного преувеличенной, ценой на товар в стеклянных витринах, а на старых – оставили прежнюю цену. К всеобщему удивлению товары со стеклянных полок раскупили быстрее.  Это свойство заставило магазины и все торговые предприятия заменить старое торговое оборудование на торговое оборудование из стекла. Скажите, а у вас в магазинах, какие витрины?

Компания VipGlass предлагает вашему вниманию стеклянные витрины и современное торговое оборудование.

витрина из стекла

Витрины из стекла бывают пристенные, с непрозрачной задней панелью или зеркалом, стилажные, расположенные на поверхности специальных шкафов и обзорные, прозрачные со всех сторон. Для изготовления стеклянного торгового оборудования можно использовать стекло оптивайт, которое настолько прозрачное, что не исказит товар внутри витрины из оптивайта. Так же зеркальные витрины, а в частности, полочки из зеркала, придадут товару большей привлекательности. Неоновая или светодиодная подсветка внутри витрин из стекла позволит отобразить всю красоту предлагаемого товара. Таким хитрым трюком пользуются при продаже ювелирных украшений и оптики.
Пристенные витрины выполняются на подставке из ламинированного ДСП (ЛДСП) или пластика (ПВХ). Он может быть разных расцветок и состоять из фактурного или простого ДСП, а так же дерева. Тыльная сторона стеклянной витрины изготавливается не прозрачной, так как установка витрины из стекла предусматривается вдоль стен. Она может быть выполнена из стекла, чтобы товар внутри зеркальной витрины принял еще более привлекательный облик. Стеклянная конструкция изготавливается методом уф-склейки стекла или собирается специальной фурнитурой. В основном, на передней части такой витрины устраивается открываемая стеклянная дверца на специальных петлях и имеется замок и ручки для удобства пользования. Эти замки, ручки и петли могут быть бронзовые, хромированные или пластиковые. Витрины из стекла такого типа могут иметь множество полочек, от 50 см высотой о сколько угодно выше. Не стеклянные части, открывающиеся или выдвигающиеся шкафчики, могут работать в требуемом направлении, сбоку, спереди, сзади, чтобы пользователю было удобнее обращаться с витринами и не приходилось выдумывать, где же разместить стеклянную витрину в магазине. Стеклянные витрины могут быть одно, двух и более секционными и выполняться прямого и углового назначения.
Обзорные витрины отличаются от пристенных наличием всех прозрачных сторон. Стеклянное торговое оборудование такого типа используют в местах возможного обзора со всех сторон. В основном, такие витрины выполняются в  многосекционном исполнении, но иногда встречаются односекционные, прямоугольные варианты. Так же, возможно устройство подсветки любым цветом. Только представьте, насколько выгодно будет показать товар во всей красе в стеклянных витринах обзорного типа.
Витрины стилажного типа еще называют кубическими стеклянными витринами. Их можно увидеть в ювелирных магазинах и музеях. Склеенные уф-склейкой витрины выглядят элегантно и не способны исказить дорогостоящий товар. Их устанавливают на специальные каркасы, шкафчики из ЛДСП. Для удобства обслуживания эти конструкции оборудованы дверцами и выдвижными частями.
Гнутые витрины из стекла устанавливаются на холодильное оборудование, чтобы товар, который должен находиться в определенных условиях, был доступен для обзора и выбора, и не портился в процессе торга.
Изобретение витрин на холодильном оборудовании позволило продавать скоропортящийся товар, не помещая его в такие условия, где срок его годности укорачивался. Это даст возможность продавать товар в течение всего срока годности и не бояться, что недовольный клиент предъявит претензии по поводу хранения продукта в жаркое время года. В магазин, оборудованный витринами из гнутого стекла на холодильном оборудовании, клиент придет быстрее, чем  УК конкурентам, не имеющим такого торгового оборудования из стекла. А ведь этого нам и надо. Компания VipGlass предлагает холодильное торговое оборудование серии Gamma производства фабрики КРИСПИ.

Не упускайте возможность сделать свой товар более привлекательным для покупателей. Вы сможете заметно увеличить объем продаж, заменив все на стекло.
Если вы имеете небольшое помещение для торговли, а ассортимент товара достаточно велик, то витрины из стекла, это оптимальное решение проблемы. Островные системы стеклянных витрин позволяют в маленьком помещении разместить очень много наименований товаров. Вам не придется арендовать большее помещение и переплачивать за аренду. Это очень экономно и позволит повысить доход за счет меньших сопутствующих затрат.
Компания VipGlass поможет защитить ваши товары от кражи, установив в витринах системы безопасности. Возможно, вы сталкивались с витринами в салонах мобильной техники? Так вот раньше, до изобретения закрывающихся стеклянных витрин, эти салоны терпели колоссальные убытки, связанные с кражами устройств во время работы магазины. Теперь это невозможно, так как витрины закрыты на ключ.

витрина из стекла

Для того  чтобы выполнить оформление магазина торговым оборудованием из стекла, требуется произвести предварительные замеры, изготовить по ним необходимые витрины и полки и произвести монтаж. Специалисты компании VipGlass занимаются предоставлением услуг в этой сфере. Купить торговое оборудование из стекла можно в салонах фирмы. Так же, имеется возможность заказать торговое оборудование для магазина по интернету. Высокий уровень обслуживания, команда специалистов, прошедших стажировку и Италии и Германии, современное оборудование для обработки стекла и низкие цены – это наши козырные карты. Приходите, заказывайте и покупайте витрины из стекла самого высокого качества по доступной цене. Доставка и монтаж торгового оборудования – это наша задача и мы справимся с ней быстро, качественно и в срок. Если витрина, то из стекла, если стекло, то только VipGlass.

 

Смотрите статьи:

Пескоструйная обработка стекла

Стеклянные перегородки



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.