если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Тонированные зеркала

22.02.2012


Зеркало тонированное  стало известно людям более 500 лет назад. Раньше не было обыкновенных зеркал, так как  все они имели несколько зеленоватый или бронзовый оттенок. Поэтому все зеркала того времени считались тонированными. С усовершенствованием стекольной промышленности стали изготавливать осветленные и бесцветные стекла, и тогда промышленники начали выпускать зеркала такими, которые мы видим сейчас повсюду. Они отличались лучшей отражаемостью и более четко передавали цвета. Но тонированные зеркала не забыли и, так же, как и стандартные зеркала, их стали развивать, усовершенствовать и использовать в различных целях.

Зеркало тонированное представляет собой окрашенное в массе стекло, которое отполировано с одной стороны и покрыто амальгамой с другой стороны. Благодаря амальгаме тонированное стекло приобретает отражающий эффект, а свой цвет зеркало получает благодаря добавкам в стекло оксидов различных металлов при выплавке.

Все тонированные зеркала поставляются толщиной 4 мм. Для усиления прочностных характеристик их оклеивают пленкой EVA, которая не влияет на внешний вид изделия, но придает ему безопасные качества и защиту от царапин или повреждений.

Запомните, зеркало не токсично и не вызывает аллергию. Оно является самым долговечным отделочным материалом. Даже каменные дома, спустя сто лет, разваливаются, а зеркала, даже самые первые, до сих пор выглядят, как только с печи.

Различают шесть основных вариантов тонированных зеркал, так давайте их рассмотрим поподробнее,  зачерпнув места применения каждого вида по отдельности:

  • Тонированное зеркало "Морена". Зеркало морена выглядит старым. Такой специфический эффект оно получило благодаря специальной обработке изделия. Применяют тонированное зеркало морена в ванных, для создания старинного интерьера, в залах, в качестве панно и в потолках. Используя зеркало морена, в комбинациях  с антикварными предметами, можно создать интерьер королевских апартаментов или декораций с эффектом старины.
  • Тонированное зеркало "Green". Зеленое тонированное зеркало имеет мягкий ровный зеленоватый оттенок. Потолки Амстронг с ячейками из зеркал тонированных зеленого цвета могут выгодно сочетаться с бильярдными столами.
  • Тонированное зеркало "Grey" . Серое тонированное зеркало особенно красиво сочетается с мебельными фасадами на кухне в стиле хай-тек. Если в помещении доминирует теплый тон, то серый цвет зеркала может разбавить его своей нейтральностью
  • Тонированное зеркало PrivaBlue . Уникальное тонированное зеркало, по своей природе, экзотично смотрится в апартаментах, кабинетах и мебели. Тонированное зеркало в шкаф купе может создать гармонию и приятный цвето переход в комнате. Использование голубых зеркал в ванных или крытых бассейнах благоприятно гармонирует с водяной гладью или стандартным стилем оформления этих помещений.
  • Тонированное зеркало Pink Silve. Оттенок этого зеркала подходит для обычного использования отражающих качеств изделия, для изготовления потолков, зеркал в шкафы купе, фасадов мебели и других элементов декора. Если в интерьере доминируют розовые или красные тона, то зеркало Pink Silve в потолок или стены может максимально подчеркнуть хороший вкус хозяина.
  • Тонированное зеркало Bronze. Бронзовые тонированные зеркала, это почти что золото, только золотые вставки могут выглядеть несколько экстраординарно, что совсем не подходит под современный стиль интерьера. Поэтому, нейтральная бронза может использоваться в любой части дома или квартиры.

Зеркала в интерьере, а если это еще и зеркала тонированные, смотрятся очень хорошо. Благодаря сочетанию со стилем помещения и подбору зеркал в одной цветовой гамме с цветом стен, потолка, пола и мебели, современный интерьер выглядит торжественно и уникально. Заставьте своих гостей восхищаться в залах, полностью облицованных тонированными зеркалами. Подарите своим домашним эксклюзивную продукцию компании VipGlass.

В производственных цехах VipGlass из тонированных зеркал изготавливают следующие изделия:

  • Тонированные зеркала в багетной раме. Багет для зеркал может быть выполнен в любом стиле и содержать различные изгибы и украшения.
  • Тонированное зеркало в шкаф купе.
  • Тонированные зеркала для фасадов кухонных гарнитуров.
  • Тонированные зеркальные потолки Армстронг.
  • Тонированные зеркальные панно.
  • Тонированная зеркальная мебель.

Тонированные зеркала могут обрабатываться фацетом и использоваться без багета.

  • Тонированные зеркала в ванную с подсветкой.
  • Тонированные зеркала с полочками

Современные технологии позволяют украсить зеркала пескоструйным рисунком, фотопечатью, стразами Своровски, фьюзингом и витражами, включая бэвели. Заказать тонированные зеркала с декоративной обработкой можно по интернету на данном сайте или прийти в магазины и салоны VipGlass.

Зеркало тонированное с фотопечатью. Фотопечать на зеркале может быть разной. В ванных, на зеркалах печатают рыбок, птиц, цветочки и абстракции. Фотопечать на тонированных зеркалах смотрится, как полноценная фотография. Тонированные зеркала с фотопечатью в зал, гостиную, прихожую, могут украшаться полноценными картинами, видами на море, острова, космос или горы. Кроме того, можно напечатать животных, фотографии членов семьи или то, что предоставит заказчик.

Пескоструйные рисунки на тонированных зеркалах выглядят особенно интересно при мягком освещении. Матовые поверхности в виде разнообразных узоров не отражаются и позволяют рассмотреть то, что нарисовано на тонированном полотне.

Стразы, витражи и многое другое подбирается строго индивидуально и для этого нужен хороший, здоровый дизайнерский вкус и четкое представление конечного результата.

Компания VipGlass изготавливает и украшает тонированные зеркала на заказ. Кроме того, специалисты компании выполняют доставку зеркал на объект заказчика и монтаж тонированных зеркал.

Не тратьте свое время на поиски, где купить тонированное зеркало. Вы уже на сайте крупного завода и здесь вам понравятся и цены, и сервис, и ассортимент продукции. Ищите для себя то, что вам больше всего понравится, а если трудно определиться с выбором, то попросите наших художников-дизайнеров вам помочь.

VipGlass гарантирует – от нас вы уйдете с товаром своей мечты.

VipGlass – мечты сбываются!

 

Смотрите статьи:

Зеркальные панно

Зеркальные потолки



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.