если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Стратобель

12.12.2011


Многослойные стекла Стратобель (Stratobel) выпускаются в двух форматах, главным различием которых является размер одного цельного листа:

  • Формат PLF имеет габариты 3210х6000 мм.
  • Формат DLF выпускается размерами 3210х2250 мм.

Такое разделение стекло получило для удобства транспортировки и в силу возможных способов применения.

стратобель

Данный вид стекла изготавливается по принципу триплексования двух листовых стекло через поливинилтибуральную пленку ПВБ. Это стекло отличается от прозрачного триплекса тем, что при изготовлении используется одно прозрачное стекло, а второе может быть окрашенным в массе, специальным или с напылением. Помимо декоративных качеств, стекла Стратобель приобретают повышенную прочность и свойства безопасности, что позволяет использовать их в местах скопления людей, в заведениях для детей и для изготовления стеклянных изделий, которые могут подвергаться повышенным физическим нагрузкам, например, полы, лестницы, витрины, перегородки и т. д.
В зависимости от потребностей дизайна или замысла архитектора, могут изготавливаться стекла в различных цветовых исполнениях и различных толщин, включая наличие стекол с энергосберегающими и светоотражающими свойствами.
Стекло Stratobel не боится влаги, солнечного света и воздействия высоких температур. Его можно закалять, для усиления антивандальных качеств, молировать,  наносить фотопечать или витражные элементы (включая бевели и стразы Сврорвски).
Для полноценного и более длительного использования не рекомендуется очищать поверхность стекла средствами, содержащими аммиак и абразивные частицы. В случае использования стекол с покрытием следует их размещать так, чтобы ограничить доступ к поверхности напыления.
На сегодняшний день стекло Stratobel изготавливается в соответствии с ГОСТ 30826-2001 "Стекло многослойное строительного назначения"

 

Смотрите статьи:

Санерджи

Мателюкс



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.