если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Стопсол

12.12.2011


Солнцезащитное или зеркальное стекло Стопсол (Stopsol) выпускается в двух различных форматах, главным отличием которых является размер одного цельного листа:

  • Формат PLF имеет габариты 3210х6000 мм.
  • Формат DLF выпускается размерами 3210х2250 мм.

Такое разделение стекло получило для удобства транспортировки и в силу возможных способов применения.

стекло стопсол

Стекло Стопсол изготавливают из стекла Planibel методом нанесения на его поверхность оксидов металлов. Это напыление твердое, по своей структуре и устойчиво к механическим и атмосферным влияниям. Повышенная прочность покрытия обеспечивается благодаря напылению его на стекло в момент выхода из печи. В силу базового материала изделия с напылением стопсол могут быть полностью прозрачными либо иметь базовые оттенки.
Стекло Стопсол используют в остеклении фасадов зданий с солнечной стороны, и оно может использоваться в одинарном остеклении балконов и помещений, в которых нежелательно наличие яркого дневного света.

Для каждого конкретного случая применения существует четыре типа покрытия Stopsol:

  • Phoenix – имеет повышенное светопропускание, голубоватый оттенок и сильные отражающие свойства. Изготавливается магнетронным способом и является уникальным продуктом производства России.
  • Silverlight – стоит на последнем месте по степени отражения света.
  • Supersilver – занимает второе место по степени отражаемости света, имеет голубоватый оттенок и улучшенное светопропускание.
  • Classic – самое распространенное стекло янтарного оттенка является лидером по светоотражающим качествам.

Этот материал не боится влаги, солнечного света и воздействия высоких температур. Стекло Стопсол можно закалять, чтобы использовать в общественных местах, молировать, обрабатывать пескоструем, наносить фотопечать или витражные элементы (включая бевели и стразы Сврорвски).
Для полноценного и более длительного использования не рекомендуется очищать поверхность стекла средствами, содержащими аммиак и абразивные частицы.
На сегодняшний день стекло Stopsol поставляется толщинами от 4 до 10 мм, и изготавливается в соответствии с ГОСТ Р.

 

Смотрите статьи:

Planibel

Планибель



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.