если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Стекло.

02.12.2011


Кто бы мог подумать, что одним из самых незаменимых материалов, когда-либо открытых человеком, окажется самое обыкновенное стекло. Это грандиозное открытие произошло более 4 000 лет назад, о чем свидетельствуют исторические факты, на основе раскопок древних поселений Египта, но известнейшие мудрецы помогли сохранить и донести до нашего времени основную версию открытия этого материала. Так Плиний - старший (древнегреческий историк 70-х годов до н. э) писал, что изобретению стекла, мы обязаны финикийским купцам, которые разводили костры на песчаном берегу, ограждая их кусками известняка. Согласитесь, это ли не идеальные условия для образования стеклянной массы. Сегодня этот материал имеет огромное значение в изготовлении лампочек и объективов. Что бы могло заменить его?  Стекло более плотно вошло в нашу жизнь и сложно представить себе наши дома без окон, посуду из чего-либо другого,  да и вообще, насколько бы по другому выглядел город без стекла…

стекло

Взгляните вокруг, стеклянные витрины, зеркала из стекла, перила и лестницы, полы… невозможно перечислить все, что сегодня изготавливают из стекла. Процесс получения листового стекла был известен более 500 лет назад, и сейчас это мощная производственная отрасль, позволяющая получать высококачественное материал  разного назначения. Наше стекло производится на итальянском и немецком оборудовании, а продовольственный ассортимент насчитывает более сотни видов этого материала. Стекло применяется не только для остекления дверных и оконных проемов, это полноценные элементы декора и интерьера современных зданий. Сегодня в офисных помещениях модно применять стеклянную мебель, перила, лестницы, перегородки и многое другое. Это основано на основном свойстве стекла – прозрачности. Прозрачность отождествляется с открытостью, чистотой, отсутствием секретов, и это отражается  на отношении к компании. Находясь в офисе с множественными элементами из стекла, клиент видит некую прозрачность, и уровень доверия к организации возрастает. Применение стекла, как элементов декора в жилых помещениях вошел в моду совсем недавно и уже успел завоевать сердца многих дизайнеров интерьера, работающих в стиле «Хай-тек». Изящность плавных линий, чистоту и гладкость, придает стекло любому помещению. Стеклянная мебель и полкочки из прозрачного материала визуально расширяют комнату, придавая эффект хрупкости. В таких помещениях человек чувствует себя по иному, более сдержано и комфортно.

Наша компания VipGlass готова предложить вашему вниманию высококачественные стеклянные изделия. Сотни видов стекла для любого применения. Миллионы цветовых исполнений и разнообразнейшие модели листового стекла для разных целей помогут вам остановить свой выбор именно на нашей компании.

Обычное бесцветное или антибликовое стекло от 2 до 19 мм толщиной и размерами до 3210х2250 мм, станет необходимым для обычного оконного остекления. Для устройства стеклопакетов применяют стекла, толщиной 3-4мм, а для остекления витрин выбирайте стекло более толстого формата, можно даже с зеленоватым оттенком.

Цветное стекло абсолютно разных оттенков можно использовать для декоративного остекления. Листы этого материала имеют размеры до 3210х2250 мм и толщину от 4 до 12 мм.

Узорчатое или рифленое стекло.  Его применяют для остекления дверей и перегородок, наделяя помещение интереснейшим элементом интерьера. Равномерная узорчатая поверхность не допускает правильной передачи света, а мягкость линий вызывают благоприятное осознание комфорта и уюта. Узорчатое стекло имеет максимальный размер 2250х1650мм, а толщину 4-6мм и может быть как прозрачным, так и цветным.

Для защиты помещений от солнечных лучей применяется специальное, солнцезащитное стекло толщиной 4-8 мм и в сером, синем, зеленом, бронзовом и бесцветном исполнении. Поставляется в больших размерах до 3210х2250 мм. Его свойство поглощать тепловые и отражать ультрафиолетовые  лучи пришлось по нраву владельцам офисов, промышленных и общественных объектов, жилых и декоративных зданий. Применение в этой области сделало солнцезащитное стекло особенно популярным.

стекло

Современные стеклопакеты изготавливают из удивительного стекла, способного отражать световые волны. На одну его сторону нанесены оксиды полупроводниковых металлов и такое стекло буквально отражает тепло, обеспечивая тем самым сокращение теплопотерь через свою толщу до 11-14%. Поставляется двух видов – I и К стекло и мягким или твердым отражающим покрытием.

Декоративным элементом остекления является эмалированное стекло стемалит, принцип изготовления которого выглядит нанесением на одну из сторон закаленного стекла керамической краски. Стемалит, разбиваясь, рассыпается на мелкие кусочки и тем самым относится к классу безопасных стекол. Широкое применение данный материал получил в области остекления фасадов зданий, плоскостей стен и элементов мебели. Керамическая краска настолько плотно срастается со стеклянной поверхностью, что снять ее невозможно даже металлическими скребками. Поражает возможность цветового исполнения стемалита и выбор цвета предлагается осуществлять по цветовой палитре  RAL-K7.  Технология резки и обработки такого материала очень сложная и выполняется на профессиональном оборудовании. Поставляется в размерах от 150х350 мм до 3210х2250 мм и толщиной 4-19 мм.

В отличие от стемалита окрашенное стекло «Лакобель» применяется в элементах мебели, а так же в элементах дизайна ванных комнат и помещений с повышенной влажностью.

Несомненно, поистине эксклюзивным продуктом является осветленное стекло. Это стекло с максимальной степенью прозрачности. Его можно не увидеть, так как оно настолько качественное и чистое, что подвергает сомнению его наличие в витрине или оконной раме. Полочки из такого стекла наполняют интерьер некой воздушностью, а применение пескоструйного рисунка или ультрафиолетовой печати особенно ярко подчеркивают его оптические свойства. Поставляется от 4 до 15 мм толщиной и размерами до 3210х2250 мм.

Компания VipGlass способна предоставить вам любое стекло на ваш выбор, произвести его доставку и установку. На наших стеклах вы не заметите разводов и неровностей, налетов или пятен, так как мы производим продукт максимального качества.

 

Смотрите статьи:

Триплекс

Моллирование



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.