если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Стекло Optiwhite.

20.11.2011


Стекло. И кто бы мог подумать, что это самый незаменимый материал в нашей жизни? Стекло, мы видим повсюду, на фасадах высотных зданий, в окнах наших домов, в качестве посуды, мебели и многого другого. Этот материал открыли более 3000 лет назад, и все это время оно усовершенствовалось. Сейчас используется множество видов стекла и продукции из него. Так как оно стало иметь особое  значение в оформлении интерьера, компания VipGlass  вплотную занялась использованием и обработкой все новых и новых видов этого материала. Очередным пополнением ассортимента стало стекло Optiwhite, которое обладает колоссальной света пропускной способностью.


Стекло состоит из белого кварцевого песка, соды и извести. Так же в его состав входит окись железа, магния и бария. Все эти  компоненты, в определенных пропорциях, смешивают, и нагревают до температуры  900 градусов. Прозрачную вязкую жидкость выливают на плоскость, где она застывает, превращаясь в листовое стекло. При исключении окиси железа в составе шихты получается абсолютно прозрачное стекло Optiwhite, которое не имеет  зеленоватого оттенка в массе и торцах, не зависимо от толщины. Это свойство не напрягает глаз клиента, что способствует более спокойному отношению к товару и уравновешенному поведению покупателя.
Современные строительные решения и дизайнерские идеи потребовали стекла Оптивайт разных толщин для устройства определенных конструкций.

стекло optiwhite
Полочки из оптивайта, толщиной 4мм, отлично украшают стену, не уменьшая визуальный объем помещения.


Витрины из Optiwhite и дверные фасады можно изготовить из стекла толщиной 5-6 мм. Эти конструкции дают возможность  лучше рассмотреть товар за стеклом.


Душевые кабины из оптивайта отличаются приятной прозрачностью.  Торговое оборудование из Optiwhite придает магазину больше доверия, барные стойки из оптивайта и столешницы наполняют заведение эксклюзивностью. В этих случаях чаще применяют стекла толщиной 8мм.
Если сделать офисные и торговые перегородки из Optiwhite, то общее впечатление о фирме или магазине будет нести в себе больше доверия. В этом случае лучше использовать триплекс из оптивайта или закаленный Optiwhite, толщиной 10-12 мм.


Полы из Optiwhite требуют максимальной крепости, так как подвергаются непосредственным нагрузкам. Для этого отлично подходит  стекло, толщиной 15-19 мм.


Компания VipGlass готова предложить лестницы из оптивайта, так как это последний писк моды, и выглядит просто шикарно. Стеклянная мебель из Optiwhite, склеенная уф-склейкой изумительно сочетается с любым интерьером. Для безопасности использования стекла Optiwhite его закаляют, это помогает избежать травмирования при крушении стеклянного элемента, что так же безопасно для детей.


Вы можете любой товар, а так же, стекло оптивайт 4мм, купить в магазинах компании VipGlass. Качественные материалы, современные технологии обработки и высокая квалификация персонала позволили компании  существенно снизить стоимость обработки стекла, вследствие чего стало возможно  предоставить продукцию максимально высокого  качества по низкой цене. Кроме этого компания VipGlass оказывает услуги по доставке и установке своей продукции в самые короткие сроки, что исключает бой изделий в процессе транспортировки и монтажа.

 

Смотрите статьи:

Узорчатые зеркала

Стеклянные двери



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.