если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Стекло на кухню расширит пространство и защитит рабочую стенку

14.06.2014


Стекло на кухню расширит пространство и защитит рабочую стенку

Стекло на кухню расширит пространство и защитит рабочую стенку

Ремонт в квартире – ответственное дело. Во-первых, квартира – это не торговый зал, практически не имеющий ограничений по габаритам, где потеря десяти сантиметров не заметна. Для квартиры, особенно, если речь идет о малогабаритной хрущевке, даже один сантиметр потери площади пережить сложно. Вот тут и выполняются тщательные расчеты, взвешиваются все плюсы и минусы – класть гипсокартон или лучше поклеить обои непосредственно на стену, положить стекло на кухню или керамическую плитку, сделать подвесной потолок или достаточно зашпаклевать имеющийся.

Даже не для малогабаритных квартир хозяин выбирает строительные материалы, которые не уменьшают площади. Ведь тот же гипсокартон накладывается не впритык к стене, а на определенном расстоянии от нее. С одной стороны – прекрасное решение, позволяющее, кроме выравнивания стены, создать воздушную теплоизоляционную прослойку, а с другой стороны – потеря 10см длины или ширины комнаты.

Как зрительно расширить пространство?

Стекло на кухню является, пожалуй, исключением, ведь, благодаря удачно подобранному изображению и, собственно, стеклянной отражающей поверхности, позволяет зрительно расширить пространство.

Какими методами обычно зрительно расширяют пространство? Во-первых, нужно подобрать светлую цветовую гамму, использовать большее количество источников освещения и правильно распределить их в помещении. Во-вторых, для зрительного увеличения пространства используются максимальное количество светоотражающих поверхностей и зеркал. Стекло на кухню – это сочетание обоих методов.

 Устанавливая стекло на кухню, можно подобрать изображение, открывающее перспективу. Это может быть картинка ночного  города или восход солнца над саванной, морской пейзаж или имитация аквариума. Мягкая подсветка сделает изображение более глубоким и реалистичным. 

Стекло на кухню, если вы не предпочли матовый вариант, обеспечит отражение света, тем самым, выступая зеркальной поверхностью.

Простота ухода

Помимо всех эстетических эффектов, стекло на кухню обладает одним важным преимуществом, которое оценит любая хозяйка. За ним легко ухаживать. Достаточно протереть влажной мягкой тряпочкой с моющим средством зеркальную поверхность, как жирные подтеки (ведь на кухне готовят и жарят) смоются, и она станет безупречно чистой. Дело в том, что для скинали используется не обычное «сырое» стекло, которое может поцарапаться, а при механическом воздействии - разбиться. Скинали выполняется из прочного, закаленного стекла, толщиной 6-8мм. Оно не боится перепадов температур, химических или механических воздействий. Именно поэтому данный вариант оформления и защиты рабочей поверхности используется для кухни.

А удачно выбранное изображение для фотопечати не только визуально расширит пространство, но может поднять настроение. Ведь на стекло на кухню можно даже нанести изображение из семейного альбома.

Оптимальным вариантом является использование стекла на кухню, однако такие же стеклопанели будут вполне уместны и в ванной комнате, и в душевой, и даже на полу. Это будет немного более дорогостоящий вариант (триплекс), однако затраты в данном случае будут оправданы.

Стекло на кухню – это практичное, экологически безопасное, долговечное и очень эстетичное изобретение, которое с каждым годом все плотнее входит в нашу жизнь. Сделайте себе такой подарок. Он прослужит вам многие годы, будучи настоящей изюминкой помещения и вашей гордостью! 



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.