если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Стекло на кухню как показатель стиля

15.06.2014


Стекло на кухню как показатель стиля

Стекло на кухню как показатель стиля

Стекло на кухню как показатель стиля

Современные кухни, отнюдь, не похожи на стандартные кухни советских времен со стандартными гарнитурами, стандартной клеенкой на стенах, а в идеале – со стандартной кафельной плиткой. Современные кухни – это показатель вкуса и стиля, эргономичности и удобства пространства, практичности и эстетики. Одно из  многочисленных проявлений интерьера современной кухниэто стекло на кухню.

Японский стиль

Если вы любитель японского стиля в дизайне интерьера, то, наверняка, стены вашей кухни окрашены в легкие тона, а мебель выполнена из натуральных материалов, мягкий свет исходит от абажура, выполненного из рисовой бумаги, а посуда испещрена симпатичными иероглифами. В этом же контексте выполнено и стекло на кухню – нежные веточки цветущей сакуры или бамбуковые заросли  станут акцентом японской кухни и оттенят пастельные тона цветовой гаммы. Японский интерьер прекрасно воспримет стекло на кухню с изображением буддийского храма или живописного зеленого сада.

Урбанистический хай-тек

Наиболее востребованным сегодня является интерьер кухни в стиле хай-тек. Хай-тек – для людей, которые не желают загромождать кухню, но, при этом, хотят сделать дизайн современным и стильным. Хай-тек – прекрасный вариант для дизайна квартиры-студии, в которой кухня является частью большого зала. Стекло на кухню квартиры-студии подбирается особенно тщательно, ведь обычный фартук становится частью интерьера всей квартиры. Оптимальными сюжетами для стекла на кухню в стиле хай-тек являются изображения мегаполисов, архитектурных строений, конструкций. Впрочем, слишком урбанистический дизайн может быть смягчен изображением красивых природных пейзажей, яркими цветами, всего того, на чем хочется остановить взгляд в суете делового города, чтобы помечтать и расслабиться. Стекло на кухню можно оборудовать мягкой подсветкой, тогда кухонное пространство будет более теплым и уютным.

Уютный стиль - кантри

Те, кто не любит стиль хай-тек, наверняка, предпочтет стиль кантри или классический. Для стиля кантри с его цветочными занавесками, деревянной, немного грубоватой мебелью и массой симпатичных и милых сердцу ярких безделушек можно предложить стекло на кухню с изображением животных или натюрмортов.

Классика говорит сама за себя

Классическая кухня, наверное, самое популярное направление интерьера. Классику предпочитает и взрослое поколение, и большая часть молодежи. Классическая кухня – это комфорт, уют, спокойствие и постоянство. Элементы классической кухни предусматривают благородный и даже роскошный внешний вид. Стекло на кухню, если эта кухня выдержана в классическом стиле, хорошо смотрится вообще без изображения или с каким-то скромным узором. Впрочем, кухня кухне – рознь. В некоторых случаях красиво будет смотреться изображение, например, саванны или горизонта с восходящим солнцем. Изображением можно подбирать, в зависимости от вкусовых предпочтений.

Кстати, есть еще один стиль кухонь, который и в стиль-то не выделен. Это маленькая кухня. Она, как никакая другая, благодарно примет стекло на кухню. Фотопанорама города или природы визуально расширить пространство. Тот же эффект привнесет стеклянная, отражающая свет поверхность.

Выбираем по своему вкусу, улучшаем эстетику, соответствуем стилю и модным тенденциям!



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.