если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Стекло Мателак

12.12.2011


Стекла Мателак (Matelac) выпускаются в двух форматах, главным различием которых является размер одного цельного листа:

  • Формат DLF имеет габариты 3210х2250 мм.
  • Формат DLF/2 выпускается размерами 2550х16050 мм.

Такое разделение стекло получило для удобства транспортировки и в силу возможных способов применения.

 стекло мателюкс

Это уникальное по своему составу стекло изготавливается на основе стекла мателюкс, на одну сторону которого наносится равномерное лакокрасочное покрытие. Изделие можно использовать для изготовления элементов декора, в мебели и перегородках. На окрашенную поверхность наносится полипропиленовая пленка safe/safe+, которая защищает изделие от повреждений и придает повышенные качества безопасности. Так же, возможно использовать изделие без защитного пленочного покрытия, но в этом случае следует полностью ограничивать доступ к окрашенной стороне стекла.
Стекло Matelac поставляется в 12 цветовых исполнениях, но, так же, возможно индивидуальное цветовое окрашивание на заказ, причем выбор цвета достаточно широк и не ограничен.

Стекло Мателак не боится влаги, солнечного света и воздействия высоких температур. Его можно закалять, для усиления антивандальных качеств, молировать,  наносить фотопечать или витражные элементы (включая бевели и стразы Сврорвски).
Для полноценного и более длительного использования не рекомендуется очищать поверхность стекла средствами, содержащими аммиак и абразивные частицы. В случае использования стекол с покрытием следует их размещать так, чтобы ограничить доступ к поверхности напыления

 

Смотрите статьи:

Непрозрачное стекло, вскрытое лаком и краской Лакобель

Зеркала в балетных и танцевальных заведениях.



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.