если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Стекло для душевого уголка – связь с детьми и подростками.

11.07.2014


Стекло для душевого уголка – связь с детьми и подростками.

Стекло для душевого уголка – связь с детьми и подростками.

Если в семье растут дети, то отношение родителей к деталям интерьера всегда особое. Детскую комнату, например, они постараются обставить удобной и безопасной мебелью. Важен и цвет. Детям нравятся яркие цвета, поэтому неудивительно, если предметы мебели будут выполнены из ДСП разных ярких расцветок – синего, желтого, красного, зеленого. Остальной части квартиры этот подход может не касаться, однако, безопасность – все равно остается на первом месте.

Стекло для душевого уголка, на первый взгляд, к безопасным предметам интерьера не относится. Но так могут рассуждать только те, кто не знает, какое именно стекло используется по этому назначению. Дело в том, что наша компания не предложит вам шторку для душевого уголка из обычного, так называемого, сырого стекла. В своем производстве мы используем закаленное стекло. В чем его основное отличие? Такое стекло производится в специфическом температурном режиме, нагреваясь до состояния размягчения с последующим медленным охлаждением. Процесс производится на специальном оборудовании под контролем высококвалифицированных специалистов. В результате напряжения растяжения-сжатия распределяются по всей толще стекла равномерно, благодаря чему оно обретает высокую прочность, в пять раз превосходящую прочность обычного стекла. Если на закаленное стекло воздействовать разрушающей нагрузкой, то даже его разрушение будет безопасным, поскольку оно не образует острых осколков, а рассыпается мелкой крошкой размером зерен 5-20мм.

Но можно заказать стекло для душевого уголка многослойное (триплекс), тогда оно будет еще более прочным, и разрушения, как такового, вообще не будет. Триплекс при разрушающей нагрузке может растрескаться, как паутина. Это важно, если в семье растут дети, в том числе подростки.

С безопасностью стекла для душевого уголка мы разобрались. Теперь поговорим об оформлении. Маленькие жители квартиры детьми будут не всегда, они постепенно станут подростками, и вы даже не заметите, как они превратятся с молодых людей. Поэтому выбирать оформление ванной комнаты в детском стиле, наверное, нецелесообразно. А вот выбрать такое изображение на стекле для душевого уголка (галерею работ можно посмотреть на нашем сайте), которое будет приятно взрослым и интересно детям – вполне можно. Для этого наша компания предлагает несколько вариантов декорирования. Это может быть просто тонировка стекла, матирование или пескоструйный рисунок. Если вы устанавливаете триплекс, то количество вариантов еще расширяется.

Очень интересна фотопечать. В данном случае интересно будут смотреться какие-то морские пейзажи или подводный мир с экзотическими рыбками, дельфинами. Хотя, если на стеклянной шторке будут изображены мультяшные герои, то такой вариант оформления может понравиться и взрослому. Особенно, если фотопечать будет гармонировать с прочей обстановкой ванной комнаты. Душевые процедуры в соседстве с любимыми героями принесут настоящую живую радость для маленьких жителей квартиры. А, значит, купание не будет вызывать у них негативных эмоций.

Прочность и качество конструкции не позволит брызгам при купании ребенка попасть на пол. Поэтому мама будет довольна.

Если в семье растут дети, то не бойтесь устанавливать стекло для душевого уголка. Или сказанного вы поняли, что оно вполне безопасно, эстетично, надежно защищает ванную комнату от лишней влаги.

Приходите к нам, взвешивайте, просчитывайте стоимость, изучайте галерею изображений, разговаривайте с монтажниками, оговаривайте сроки. И становитесь нашими клиентами! Добро пожаловать! 



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.