если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Стекло для душевого уголка – применение/использование.

11.07.2014


Стекло для душевого уголка – применение/использование.

Стекло для душевого уголка – применение/использование.

Душевой уголок  - прекрасное изобретение цивилизации. Он уместен, как в ванной комнате небольших размеров, так и в просторном помещении в качестве экспресс-душа. Ведь, что такое ванная комната? Это помещение, в котором люди не только наслаждаются горячей ванной в облаках пара с расслабляющими СПА-процедурами, но и место, которое предполагает легкое освежение тела и души, как бы, между делом. Пришел с улицы в жаркий день – принял прохладный душ. И пот смыт, и усталость, как рукой снята. Именно для такого применения нужен душевой уголок.  А, если есть душевой уголок, то купить стекло для душевого уголка – это важнейший аспект планирования ванной комнаты.

Рассмотрим, какими могут быть стекла для душевого уголка, и на что нужно обратить внимание при  их выборе.  В этой статье мы не ведем речь о пластиковых шторках или полиэтиленовой пленке, которая будет в первое время смотреться достаточно опрятно, но все-таки дешево, и уже через год-два потребует замены. Тут мы говорим о стеклянных изделиях, которые не только долговечны, но и практически не утрачивают в процессе эксплуатации своего внешнего вида.

Стеклянная шторка обеспечит качественную защиту ванной комнаты от попадания брызг и от лишней влажности, которая сопровождает любые банные процедуры. Это особенно важно, если вы держите в ней и электрические приборы – электробритву, фен и проч. Несмотря на регламентированную производителем электроприборов защищенность токопроводящих частей, законов физики никто не отменял. И электричество с влагой – плохие товарищи.

Если вы решили заказать стекло для душевого уголка в нашей компании, то знайте - все изделия для бытового применения мы выполняем из закаленного стекла, которое в пять раз прочнее стекло обычного. Если в вашей семье растут дети, то не бойтесь, что стеклянная шторка разобьется из-за  того, что они гоняют по квартире мяч или играют в рыцарей, размахивая пластмассовыми мечами. Стекло для душевого уголка выдержит удар и мяча, и меча. Впрочем, постарайтесь донести до чад, что ванная комната – это не место для активных игр.



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.