если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Стекло для барных стоек

30.01.2012


Уже давно не секрет, что самым действенным методом доминирования над конкурентами является создание уникального и запоминающегося интерьера в барах, клубах,  кафе и заведениях для увеселительных мероприятий. Одной из ключевых деталей такого выделения является барная стойка или столешница для бара. Самым модным и выгодным решением считается барная стойка из стекла. Компания VipGlass предоставляет возможность заказать столешницы из битого триплекса различных цветов, столешницы из закаленного стекла и барные стойки из стекла фигурной формы.

Глядя на барную стойку из битого триплекса черного цвета, посетитель почувствует гармонию стеклянной продукции. Она всегда подчеркивает роскошь и дарит новые впечатления клиенту. Такой изюминки нет у ваших конкурентов, а если вас опередили, это не беда, специалисты компании VipGlass могут изготовить фигурную столешницу из триплекса таких форм, которым позавидуют не только ваши соседи, но и обладатели самых злачных мест в городе.

Стекла для барных стоек изготавливают строго в заводских условиях. Существует несколько различных способов изготовления столешниц из стекла для баров, кафе и клубов.

  • Изготовление барных стоек из битого триплекса. Берется стекло, окрашенное в мессе, или осветленное стекло Optiwhite, и закаляется в печи. После закалки оно становится безопасным, а значит, при крушении оно рассыплется на мелкие кусочки. Цвет стекла может быть любым, от черного, до светло-розового.  После, берут два обыкновенных стекла и вместе с закаленным изготавливают из них триплекс. Совсем не важно, заливной он будет или пленочный. После склейки в закаленное стекло наносят удар долотом, но аккуратно в торец. От этого воздействия оно лопается и образует множество кусочков, которые закрыты листовым стеклом сверху и снизу. Так получают битый триплекс для стоек и столешниц в бар. Элегантное, имеющее неповторимый узор, стекло, укладывают на основание стойки. Торцы его обрабатывают так, чтобы они не могли повредить посетителю и бармену.
  • Триплексование стела для баров. Барные стойки из  триплекса могут быть не только с потресканным средним слоем. Если использовать матовое стекло или стекла, окрашенные в массе, то можно добиться неплохих результатов. Например, барная столешница из синего стекла будет выглядеть, словно, это лед, а барные стойки с подсветкой могут создать декорации под праздник или диско-пати.
  • Декоративные барные стойки из триплекса. Для изготовления стекла для барных стоек используют триплекс пленочного типа. Можно применить прозрачную пленку, а можно и добавить блеска в изделия, используя декоративные пленки для триплекса. Например, пленку, декорированную под металл или ткань. Так получится барная столешница из тканевого триплекса, и это выглядит просто великолепно.
  • Кроме триплекса, изготовление барного стекла для столешниц может использовать закаленное стекло. Для его украшения используется поверхностное декорирование стойки в бар. Например, широкой популярностью пользуется фотопечать на барных стойках из стекла.  Столешницы для барных стоек могут содержать любые фотографии на своей поверхности. Можно украсить стойку из стекла фотопечатью огня или холода, снега, воды или стильного граффити. Фотопечать на триплексе так же широко популярна для изготовления стекла для стоек в бар.
  • Пескоструйные рисунки на барных стойках  имеют исключительно мягкое оформление, а их разнообразие настолько велико, что трудно повториться с конкурентами.
  • Популярными сегодня стали стойки из стекла для баров с различными вырезами и стеклянные столешницы необычных форм.  Их поверхность горизонтальна, но не обязательно прямоугольна.

Добавьте в свои заведения изумительные столешницы из стекла для баров. Кроме общественного использования,  стеклянные стойки можно установить и в кухнях-студио, в частном порядке. Кухонные столешницы из стекла могут неплохо отразиться на современном интерьере в домах и квартирах. Создать оригинальный стиль помещению кухни или бару можно очень просто, достаточно проконсультироваться с дизайнером и купить столешницу из стекла для бара, кухни или другого заведения.

Специалисты компании VipGlass готовы предложить оригинальные и неповторимые варианты столешниц из стекла или триплекса для вас. Кроме услуг по изготовлению и продаже, профессиональные дизайнеры всегда к вашим услугам. Они помогут подобрать стойку в бар из стекла  лучше любого профи.

VipGlass  выполняет монтаж стоек в бар из стекла, а так же, доставку стеклянных столешниц в кафе, бары и рестораны города.

VipGlass – вот где прячутся шедевры стеклянного производства.

Смотрите статьи:

Зеркало в салон красоты и парикмахерскую

Столы из стекла и светопрозрачных материалов



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.