если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Стеклянные офисные перегородки: достойная альтернатива известным аналогам

15.06.2014


Стеклянные офисные перегородки: достойная альтернатива известным аналогам

Стеклянные офисные перегородки: достойная альтернатива известным аналогам

Офисные перегородки – это удобный, практичный и универсальный инструмент в руках дизайнеров, которые занимаются расстановкой границ и акцентов в рабочем пространстве современных офисных центров. На сегодняшний день это наиболее оптимальный вариант, для изготовления которого применяются разные виды материалов, а именно:

  • Дерево.
  • Стеклянные офисные перегородки.
  • ДСП.
  • Алюминий.
  • Пластик.
  • Комбинированные виды.

По своим функциональным возможностям офисные перегородки разделяют на несколько видов:

  • Стационарные (неподвижные).
  • Мобильные (передвижные).
  • Раздвижные.
  • Распашные (аналог дверей).

Преимущества офисных перегородок заключается в том, что их проектирование и монтаж не занимает много времени и не требует полноценного прекращения рабочего процесса, что уже привлекательно для каждого бизнесмена. Однако перед каждым из них встает вопрос о том, какую конструкцию выбрать и, главное, из какого материала.  Почему заказ стеклянных офисных перегородок сегодня считается самым популярным? Рассмотрим  основные виды материалов, их преимущества и недостатки.

Деревянные перегородки

Данный вид материала доступен, прост в изготовлении, возможна корректировка при монтажных работах. Цена варьируется в широких границах и зависит от типа использованных древесных  пород. Возможность покраски, подбор необходимого оттенка, долговечность изделия.

Минусы: невлагоустойчив, подвержен грибковому поражению. Такие перегородки создают ощущение лабиринта в офисе, сокращают пропуск естественного света, при покраске используются химические составы.

ДСП

Материал наиболее доступен по цене, легко изготавливается и монтируется, подгоняется при необходимости.

Минусы: не устойчив  к влаге, менее длительный эксплуатационный срок, подвержен образованию плесени, не пропускает свет.

Пластик

Данный вид материала сегодня популярен не только при изготовлении офисных перегородок. Он прост в изготовлении, доступны любые формы для итогового результата, не подвержен к воздействию грибка, устойчив к влажной среде. Производители предлагают широкий спектр цветового решения и разнообразие дизайнерских идей. Стоимость варьируется в доступных пределах.

Минусы: такие перегородки способны выделять вредные вещества при воздействии высоких температур, не пропускают свет, отсутствие экологических свойств.

Офисные перегородки из стекла

Данный материал обладает исключительными экологическими качествами, прост в монтаже, безопасен, не выделяет химических веществ. Это единственный материал, который пропускает свет на естественном уровне. Если стоит вопрос о том, чтобы  купить стеклянные офисные перегородки, то заказ необходимо производить только у профессионалов, т.к. для их изготовления необходимо знать максимально точные размеры требуемой конструкции.

Нарушение этого правила приводит к единственному недостатку офисных перегородок из стекла – невозможность корректировки во время установки. Это значит, что если с замерами произошла ошибка, то изделие установить будет сложно, а иногда и невозможно.

Наибольшее преимущество заключается в возможностях обработки стекла, что позволяет добиться потрясающего дизайнерского эффекта. Просмотрев любое портфолио стеклянных офисных перегородок, вы поймете, что это единственно верное решение для вашего офиса. Изящная внешность, изобилие света, современные методы оформления – все это обеспечивает потрясающе красивый и уместный для офиса результат!



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.