если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Стеклянные фартуки на кухню – связь с детьми и подростками

14.06.2014


Стеклянные фартуки на кухню – связь с детьми и подростками

Стеклянные фартуки на кухню – связь с детьми и подростками

Стеклянные фартуки на кухню – связь с детьми и подростками

Какова может быть связь с детьми и подростками, если речь идет о стеклянных фартуках для кухни? Причем тут, вы спросите, дети и подростки, если кухонный фартук касается преимущественно хозяйки – человека, который проводит на кухне большую часть времени, отведенного для домашних обязанностей? Сейчас мы постараемся рассказать, насколько данная эстетическая составляющая влияет на общее развитие и воспитание ребенка.

Итак, у вас в семье растут дети, и вы решили заказать стеклянный фартук на кухню. Теперь у вас стоит дилемма, какое изображение предпочесть. Среди 25000000 изображений, которые предлагает наша галерея, можно выбрать любое. И некоторые выбирают (что бы вы думали?) изображение бутылки с бокалом искрящегося вина или стаканы, наполненные прозрачным мартини, с призывно лежащей на дне оливкой.  Для кухни такой стеклянный фартук, возможно, и неплохой вариант. Красивая сервировка и благородные напитки вызовут интенсивное соковыделение в желудках, обеспечивая улучшение пищеварения. Но к детям это не должно иметь никакого отношения. Нет, мы, конечно, не предлагаем устанавливать на кухне стеклянный фартук с изображением черепашек Нинзя или куклы Барби, но выбрать какой-то созидательный вариант все-таки можно.

Не будет лишним в семье, где растут дети и подростки, изображение морского дна с экзотическим рыбками или  красивого природного пейзажа. Морские пейзажи вообще благотворно влияют на психику человека. А цветное разнообразие послужит уроком естествознания для самых маленьких жителей квартиры. Зеленый цвет расслабляет мышцы глаз, что особенно важно для тех детей, которые сутки напролет живут, уткнувшись в смартфоны или планшеты.

Далее, кухня – помещение, в котором собираются по вечерам все члены семьи, чтобы обсудить события прошедшего дня. Возможно, это не всегда получается, но стремиться к этому нужно. Важно, чтобы обстановка в кухне располагала к спокойствию и умиротворению. Природный пейзаж, как раз, то, что нужно.

Если стеклянный фартук на кухне будет содержать изображение города, но, может быть, для родителей, пришедших с работы, эта картинка не принесет удовлетворения, зато она разбудит любознательность в ваших чадах, и они, наверняка, захотят когда-то побывать в городе, так близко связанным с его детством.

Не хотите природные картинки или городские пейзажи, рассмотрите абстракцию. Как правило, абстракция предусматривает цветовое разнообразие, и, потому по ней можно изучать с малышом цвета. И весело, и познавательно. А вообще выбирайте стеклянный фартук на кухню (галерея изображение представлена на нашем сайте) так, чтобы вы чувствовали себя тут комфортно. Он занимает достаточно большое пространство кухни, и потому крайне нежелательно, чтобы он вызывал раздражение или агрессию.

Не переживайте, что стеклянный фартук может разбиться и травмировать вас или ребенка. Этого не произойдет. Он выполнен из прочного закаленного стекла, которое, в крайнем случае, если ваше чадо перепутает стеклянный фартук с футбольными воротами, рассыплется на мелкие не травмирующие осколки. А, если вы установите для фартука многослойное стекло, то и осколков никаких не будет. Триплекс обойдется немного дороже, зато потом его можно разобрать, чтобы поменять надоевшее изображение.

Обращайтесь в любое время в нашу компанию. Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы!  



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.