если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Стеклянные фартуки на кухню обзор тематики

15.06.2014


Стеклянные фартуки на кухню обзор тематики

Стеклянные фартуки на кухню обзор тематики

Хотите сделать свою кухню сразу уникальной и эксклюзивной, к тому же добавляя практичности и функциональности? Всего одно действие, и кухня становится вашей           гордостью, а хозяйка не может нарадоваться эстетике помещения, в котором проводит много времени, и простоте ухода за ним. Какое это действие? Мы говорим про установку стеклянных фартуков на кухню.

Хозяйки лучше остальных членов семьи понимают их важность и значительность. Именно фартук способен защитить от жирных подтеков стену, соседствующую с варочной поверхностью и рабочим столом на кухне. Именно фартук находится постоянно перед глазами хозяйки, и именно он нуждается в особенно тщательном уходе. И потому наша компания предлагает инновационное решение оформления этого специфического помещения – купить стеклянный фартук на кухню.

Поскольку статья называется «Обзор тематики», то сейчас в нескольких словах мы постараемся рассказать вам о том, какие бывают стеклянные фартуки на кухню.

Во-первых, они действительно стеклянные, но для их создания используется не «сырое» оконное стекло, а специальным термическим режимом закаленное. Такое стекло не боится ни повышенных температур, ни механических воздействий (умеренной степени), ни влаги.

Во-вторых,  стекло для кухонного фартука имеет массу возможностей для оформления. В самом примитивном и дешевом смысле, это будет покрытие с обратной стороны стекла декоративной пленкой ПВХ. Этот метод не оправдал себя, поскольку пленка со временем растрескивается и ссыхается. При нагревании она выделяет опасные для организма вещества, и потому спросом в настоящее время такой метод оформления не пользуется. Наша компания предлагает тонировать стеклянный фартук, наносить на него пескоструйный рисунок или фотопечать. Даже самый требовательный заказчик будет удовлетворен предложенным перечнем вариантов оформления.

Тонировка стекла в бронзовый, серый, синий, зеленый или черный цвет производится в заводских условиях. Такое покрытие не боится ни повышенных температур, ни повышенной влажности. Посоветуйтесь с дизайнером, возможно – это именно то, что нужно будет на вашей кухне.

Пескоструйный рисунок наносится на стекло специальной пескоструйной машиной. Сегодня различают два вида пескоструйной обработки – матирование (равномерное снятие верхнего слоя стекла, в результате чего стекло становится матовым) и создание узора (снятие верхнего слоя стекла на разную глубину, в зависимости от программы) .

Наиболее востребованный вариант оформления – нанесение УФ-изображения с обратной стороны стекла. Такие стеклянные фартуки на кухню (галерея изображений составляет порядка 25000000 видов) удовлетворят любого клиента. Тем более, что помимо изображений из галереи, мы можем нанести на стекло любое из предложенных клиентом вариантов, - например, фото из семейного альбома или рисунок, выполненный рукой любимого ребенка.

Есть еще один вариант стеклянного фартука на кухню – триплекс. Это двухслойное стекло, основным преимуществом которого является повышенная прочность и возможность демонтажа. Внутри слоев стекла можно разместить, как фотопечатное изображение, так и подборку каких-то природных материалов (например, для кухни в стиле Кантри).

В-третьих, за стеклом значительно проще ухаживать, чем даже за керамической плиткой. Достаточно протирать тряпочкой с моющим средством, и оно снова заблестит, как новое.

Мы рассказали в нескольких словах, какими бывают стеклянные кухонные фартуки. Теперь ждем ваших вопросов! Звоните в любое время! 



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.