если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Стеклянные двери.

20.11.2011


Неотъемлемой частью любого помещения является дверь. Но, зачастую, входную дверь наделяют лишь одним требованием – защитить дом от недоброжелателей. Несомненно, входная бронированная дверь и хороший, надежный замок – это залог спокойствия, как внутри, так и далеко от дома. Очень часто бывает так, что помещение, после входной двери, (многие называют его прихожей или коридором) не имеет собственного светового проема. Это очень вредно для детей и взрослых, так как в таких местах, где не бывает солнечного света, заводятся довольно опасные бактерии - палочки туберкулеза и плесень, грибковая и бактериальная. Отличным вариантом решения проблемы с естественным освещением является установка дополнительной двери из стекла. Вы можете открыть бронированную, но оставить закрытой стеклянную дверь. Солнечный свет будет попадать в коридор лучше, чем через окно. Эту дверь можно выполнить из стекла оптивайт, матированного стела, окрашенного в массе, рифленого и других вариантов. Для создания какого-либо эксклюзива возможно применение витража или установка двери из стекла с фотопечатью. Широкое применение в этом плане нашли двери из триплекса. Этот материал настолько прочный и прозрачный, что даже некоторые магазины используют только единственную такую дверь.

стеклянные двери
Вторым решением данной проблемы с освещением комнат, не имеющих достаточный оконный проем, является межкомнатная стеклянная дверь. В старых постройках применяли стеклянную вставку в двери или над нею, но современный дизайн очень часто не совместим с решением проблемы таким способом. Применение межкомнатной двери из стекла дает возможность солнечному свету попадать в помещение из соседних комнат. В классическом стиле дизайна можно вставить стекло в дверь, но что делать при общем стиле «Хай-тек» или «Фэн-шуй»? Установка двери с рисунком может быть подобрана так, чтобы узор сочетался с другими элементами интерьера. Дверь из стекла оптивайт подойдет в таких комнатах, где есть стальные, никелированные элементы и имеется другая стеклянная мебель. Двери с пескоструйной обработкой подойдут в случае сочетания узора с рисунками на стенах, мебели или шторах. Дверь с фотопечатью будет замыкать общую концепцию дизайна, если цветовая гамма совпадает с цветами комнаты. Настоящим шедевром и ноу-хау нашего времени является дверь из битого триплекса. Этот материал получают путем склеивания трех листов стекла, где средний слой закален. После склеивания закаленное стекло аккуратно бьют в торец, и оно, внутри двух других стекол, растрескивается на маленькие кусочки, создавая очень интересную структуру. В качестве среднего слоя можно применить окрашенное в массе стекло, например черного цвета, что выглядит очень интересно.


Нехватка дневного света в ванной, а еще и повышенная влажность, это просто рай для микробов. Небольшого окошка может не хватать для естественного освещения и солнечной дезинфекции помещения, а установка двери из стекла в ванной для многих звучит нелепо. Конечно, это личное пространство, все-таки в ванной мы чаще находимся без одежды. Но ни кто же не предлагает устанавливать прозрачную дверь!


Установить матированную дверь в ванную просто необходимо. Во-первых, матированное стекло исключает прямую прозрачность, поэтому четко видеть через него не получится. Стеклянная дверь в ванную будет пропускать дополнительный дневной свет, что очень хорошо для вас и ваших близких. Дверь в ванную из стекла можно украсить витражами или бавелиями, кроме этого подойдет фотопечать или матировка. Невообразимо стильно смотрится тонированная или окрашенная в массе дверь, а немалым плюсом будет то, что вы перестанете забывать тушить в ванной свет.


Стеклянные двери нашли применение не только в жилых домах и квартирах. Магазины и супермаркеты используют их для большего обзора товара с улицы. Для этих целей применяют, как и плоские, так и гнутые двери из стекла. Часто встречаются торговые здания с закругленными углами, и плоские двери могут не вписываться в дизайн. Моллированная дверь имеет радиусный изгиб, что смотрится достаточно стильно. Гнутая дверь из стекла с рисунком может играть основную роль, тем более, что в магазинах эти рисунки, в основном, рекламного характера. Чтобы реклама была яркой и долговечной, используют моллированную дверь с фотопечатью. Да гнутая дверь из стекла, на которой реклама нанесена фотопечатью, будет служить долго. Ведь все знают какой эффект имеет мельчайший изъян на рекламной плоскости.


Офисные помещения могут иметь экстравагантный и неординарный дизайн. За частую, гнутая дверь из стекла с фотопечатью, может здорово украсить и завершить идею дизайнера.

стеклянные двери
Установка двери с фотопечатью это очень точная и ответственная задача. Чтобы изделие смотрелось по настоящему стильно, оно должно быть установлено по правилам, то есть строго вертикально, без горизонтальных уклонов и в одной плоскости со стеной. Заказать дверь из стекла в свой магазин или офис или купить стеклянную дверь в дом или квартиру можно по интернету, в интернет-магазинах компании VipGlass. Но не стоит упускать возможности получить консультации специалистов по дизайну интерьера. Компания VipGlass предоставляет качественные услуги по изготовлению стеклянных дверей на заказ с подгонкой по размеру и вкусовому сочетанию. Кроме этого специалисты компании выполняют доставку и монтаж стеклянных дверей, что исключает повреждение изделия в процессе транспортировки и установки. Высококвалифицированный персонал и новейшее оборудование позволяют в максимально короткие уроки выполнить заказ самого прихотливого клиента.


Мы ждем вас в своих салонах и магазинах.

 

Смотрите статьи:

Стекло Optiwhite

Зеркальное панно



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.