если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Стеклянные душевые кабины

05.08.2012


В наши дня все большее предпочтение отдается душевым кабинам. Связано это может быть и с изменением ритма жизни, мы всегда куда то торопимся, и с желанием оставить свободным как можно больше места в ванной комнате и с тем, что душевая кабина прекрасно вписывается в любой интерьер (особенно если она сделана на заказ), да и в конце концов  разнообразие видов душа, тонизирующих или расслабляющих, мало кого оставит равнодушным.

В настоящее время Вы можете приобрести уже готовые душевые кабины, но душевая кабина, сделанная на заказ, дает Вам возможность варьировать как в цветовой гамме, так и в разнообразии форм стеклянной поверхности, количестве дверей и перегородок. К примеру, классический стиль в интерьере квартиры, в душевой кабина из стекла может быть выражен в прозрачной или шероховатой поверхности стекла с использованием позолоченной фурнитуры. А стиль хай тек- в кабине с матовым стеклом и матовой фурнитурой. Так же при создании стеклянных кабинок используют фактурное, тонированное (цветное) стекло, стекло с гравировкой, декоративными аппликациями и рисунком нанесенным методом пескоструйной обработки. Толщина стекла может варьировать от 6мм до 12мм. Такая толщина делает стекло прочным, безопасным и герметичным. Грязь и вода не задерживаются на нем, что облегчает содержание душевой кабины в чистоте и без разводов. Двери стеклянной душевой кабины могут быть раздвижными или распашными, которые открываются наружу и внутрь кабинки, сама кабинка может быть с поддоном или он может отдельно монтироваться в пол. Двери и перегородки можно крепить к стенам, полу, потолку и на металлический каркас. Само количество дверей может варьировать от одной до двух, а перегородок -от одной до пяти штук. А форма кабинки может быть как прямоугольной, так и  круглой, квадратной, овальной и любой формы – все зависит исключительно от вашей фантазии.

Стеклянная душевая кабина, несомненно, придаст вашей ванной комнате легкость, а Вам тонус по утру и расслабит Вас после тяжелого трудового дня.

 

Смотрите статьи:

Использование зеркал и изделий из стекла в квартире. Часть 1. Прихожая.

Полки из стекла



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.