если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Стеклянная душевая кабинка: от звонка к монтажу

13.05.2014


Поздравляем! Вы решили установить в своем санузле стеклянную душевую кабину по индивидуальному заказу. Это, несомненно, лучший выбор для любой ванной комнаты. Вы сможете с нашими возможностями реализовать свои идеи и при этом получить элегантный и современный вариант ванной комнаты. Наши стеклянные душевые кабинки отличаются большим выбором материалов и вариантов декора. Мы, как настоящие волшебники, исполняем ваши желания по декору ванной комнаты.


Звонок

 

Для того чтобы обсудить свой заказ стеклянной душевой кабинки с нашим менеджером, необходимо, конечно же, позвонить по указанному на сайте номеру. Учитывая, что мы работаем без выходных с девяти до девяти и без перерыва на обед, можете звонить нам уже сейчас. Если на часах поздний вечер, ночь или ранее утро – вы все равно сможете связаться с нами. Оставьте заявку – и мы вам перезвоним.

 

Для решительных клиентов мы можем предложить вместо звонка услугу вызова обмерщика на ваш объект строительства или ремонта.

 

Замеры

 

В указанное время наш специалист приедет к вам, чтобы осмотреть готовность места к установке стеклянных перегородок и дверей. Конечно же, перед его приездом вы должны решить вопросы с установкой поддона или организации душевого уголка, прокладкой труб для воды и установкой всех смесителей. Если вы выбрали поддон – его необходимо установить и подключить до приезда мастера. При организации душевого уголка (когда уровень пола в душевой кабинке совпадает с уровнем пола во всем санузле) следует заранее смонтировать систему слива воды, а поверх уложить плитку. Часто заказчики визуально отделяют пол стеклянной душевой кабины другим цветом плитки или каким-то орнаментом. Стены должны быть идеально выровнены и на них уже должна быть положена плитка. Мастер делает замеры своим инструментом, чертит эскиз вашей стеклянной душевой кабинки и обсуждает с вами варианты исполнения. Стекло может быть прозрачным, которое лучше использовать в небольших санузлах, или с рисунком. Вариантом нанесения рисунков у нас масса: пескоструйная обработка, витражи, триплекс, фотопечать (на клеящейся плетке или стекле ультрафиолетовым методом).


Изготовление

 

Наши изделия из стекла производятся на собственном производстве. Современное оборудование позволяет браться за самые невероятные заказы. Даже если мы еще не выполняли работу, подобную вашему заказу, самое время ее сделать. Мы используем самые передовые технологии и современное оборудование. Точное время выполнения вашего заказа по изготовлению стеклянной душевой кабинки можно определить только после ознакомлением с полным фронтом работ. Поэтому стоит подождать выезда замерщика и принятия вашего заказа в работу, чтобы узнать точную дату установки готовой кабинки.


Доставка

 

Доставка стеклянных душевых кабинок осуществляется собственными силами. Наша курьерская служба прошла полный инструктаж о перевозке стекла и стеклянных изделий. Можете быть спокойны за целостность своего заказа. Наш грузовой автопарк оборудован креплениями для изделий внутри кузова.


Монтаж

 

Установка стеклянных душевых кабинок - очень ответственный этап. Важно соблюсти все правила и технологии, ведь от этого зависят эксплуатационные свойства нашего товара. Фурнитура для крепления, герметики, уплотнители, петли и ручки входят в комплектацию наших стеклянных душевых кабинок. Мастера по монтажу имеют все, что необходимо для работы. Поэтому от вас необходимо только присутствие – все остальное сделают наши специалисты. Через некоторое время вы получаете готовый вариант, которым сразу можно пользоваться. 



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.