если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Складные перегородки из стекла «Гармошка»

12.02.2012


Германская компания DORMA поставляет в Россию свою стеклянную продукцию, а в частности – складные стеклянные перегородки.

Данный вариант перегородок представляет собой стеклянные пластины, произвольной ширины, закрепленные в направляющем потолочном профиле с помощью фурнитуры для крепления сдвижных перегородок DORMA FSW. Каждая часть стеклянной перегородки DORMA закреплена в потолочный профиль следующим образом: верхний торец первой детали перегородки их стекла заключен в горизонтальный профиль, который крепится за свободный край к потолочной направляющей специальной фурнитурой, а второй конец профиля крепится за край профиля на следующей стеклянной детали, не касаясь направляющей. Таким образом, при желании пользователя, складная перегородка из стекла может собираться в гармошку и прятаться в нишу на стене или оставаться перпендикулярно проему. Перегородка dorma fsw к полу не крепится.

Сдвижные перегородки DORMA FSW оснащены электроприводом и пультом управления, что позволяет использовать их с большим комфортом для пользователя. Кроме того, сдвижные перегородки из стекла гармошка могут управляться вручную. Они оборудуются стеклянными дверями маятникового или распашного типа.

Перегородки гармошка изготавливаются из стекла толщиной 12 мм и более. Высота перегородки из стекла может подбираться индивидуально, в зависимости от высоты потолков на объекте, но не может быть больше 3 метра. Ширина каждого элемента перегородки DORMA может быть различной и зависит от предпочтений заказчика, но в пределах 60-100 см. Чем меньше ширина  панелей, тем больше потребуется фурнитуры для крепления перегородки к потолку, следовательно, цена перегородки из стекла гармошка складного типа будет несколько выше.

Кромка стеклянных элементов перегородки гармошка обрабатывается фацетом, полированием или шлифовкой. Это требуется не только в декоративных целях, но и в целях безопасности пользования перегородкой.

Стекло для перегородок гармошка используется только в безопасном исполнении. Для этого применяется:

  1. Закаленное стекло. Перегородки гармошка из закаленного стекла безопасны  в случае крушения, так как не образуют острых осколков.
  2. Триплекс. Перегородки гармошка из триплекса так же являются безопасными для человека в случае крушения. Перегородка из триплекса не осыпается при крушении, и осколки остаются висеть на пленке или клее для многослойного стекла.
  3. Стекла с пленочным покрытием. Для обеспечения свойств безопасности стеклянной перегородки гармошка, стеклянные элементы оклеивают пленками, которые защищают стекло от осыпания при крушении.

Компания VipGlass предлагает купить перегородки гармошка германской кампании DORMA в Москве. Для того чтобы стеклянная перегородка была доступна любому человеку, компания покупает их в прозрачном исполнении, а декоративную обработку выполняет в своих цехах. Таким образом, любой житель России может купить стеклянную перегородку немецкого качества, подготовленную, в соответствии с индивидуальными потребностями клиента.

Складные перегородки гармошка бывают следующих типов:

  1. Перегородка гармошка серии DORMA FSW-G. Главным отличием является способ крепления элементов к потолочному профилю. В данном случае части перегородки крепятся за край.
  2. Перегородка гармошка серии DORMA FSW-С. Стеклянная перегородка крепится за центры элементов к потолочной направляющей.
  3. Перегородка гармошка серии DORMA FSW-C plus. Элементы крепятся за центры к направляющей в потолке, только в сложенном виде, поперек проема, становятся все панели, за исключением крайней. Крайняя пластина может быть шире всех остальных и состоять из маятниковой двери.

Компания VipGlass представляет вниманию своих клиентов возможные варианты продукции фирмы DORMA, обработанные следующим образом:

  • Прозрачные перегородки из стекла гармошка. Складная перегородка DORMA FSW выполнена из прозрачного стекла или стекла осветленного (перегородки гармошка из оптивайта). Такие варианты изделий применяют для отделения рабочего места в офисе от общего помещения. Прозрачность нужна для попадания дневного света за перегородку из стекла. Прозрачные перегородки в доме или квартире применяют в квартирах студиях, чтобы отгородить спальную зону от кухни во время готовки пищи.
  • Матовые перегородки гармошка фирмы DORMA FSW. Матовое стекло в сдвижных перегородках может быть весьма привлекательным в офисах, гостиницах, магазинах или частных домах. Матовые перегородки DORMA FSW пропускают дневной свет, но являются не просматриваемыми для человеческого глаза. Это идеальное решение для любых помещений, где требуется отделить определенную часть комнаты от общего объема. Придать стеклу матовость позволяет пескоструйная обработка поверхности стекла или ее травка высококачественной кислотой. Благодаря возможностям отечественной стекольной индустрии стало возможным нанесение матовости не на всю плоскость стекла, а в виде узоров. Перегородки из стекла гармошка, с пескоструйной обработкой могут сочетаться с существующим интерьером, а могут и задать его стиль.
  • Перегородки из стекла гармошка с фотопечатью. Фотопечать на перегородках DORMA FSW может выполняться в любом варианте и цвете. Черно-белые перегородки из стекла или цветные стеклянные перегородки DORMA FSW, фотопечать на стекле в виде тропиков, водопадов или облаков, или перегородки из стекла с фотопечатью любимых животных – этот выбор лежит непосредственно на плечах заказчика. Специалисты компании VipGlass могут только подсказать или посодействовать в выборе рисунка на перегородке или выборе ее типа.
  • Перегородки DORMA FSW с витражами, стразами Своровски или элементами бэвели. На данный момент самыми распространенными, гламурными элементами интерьеров, являются граненые детали. Стразы Своровски на перегородках сдвижного типа или элементы бэвели на складных перегородках из стекла типа гармошка могут не только подчеркнуть вкус хозяина заведения, но и придать его гостям необычного настроения, обусловленного комфортабельностью категории люкс.

Специалисты VipGlass изготовят перегородку гармошка из стекла и привезут ее на объект заказчика для последующего монтажа. Монтаж перегородок из стекла гармошка выполняют только сертифицированные, прошедшие обучение в Италии и Германии, специалисты монтажники.

Доставка перегородок гармошка выполняется на специальном транспорте, оборудованном рессорами смягчения и призмами для перевозки стекла и стеклянной продукции.

Изготовление перегородок на заказ выполняется на европейском оборудовании, в цехах компании, оборудованных по последнему слову техники, поэтому себестоимость перегородок и цена обработки стекла не столь значительна сегодня.

Купить перегородку гармошка, не выходя из дома, или заказать монтаж перегородок DORMA FSW можно по интернету. Для этого на официальном сайте  vip-glass.ru существует прямая связь с оператором компании и интернет-магазин стекольной фабрики в Москве.

Компания VipGlass – германское качество в России.

Смотрите статьи:

Складные перегородки из стекла в интерьере

Экраны настольные из стекла



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.