если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Скинали в каждый дом – это просто!

13.05.2014


Как только в голове появляется идея о замене интерьера в самом главном месте дома – кухне, сразу появляется много вопросов о том, как именно это сделать. Хватит ли запланированного бюджета, что выбрать, чтобы получить красивую, долговечную и эффектную кухню, получится ли уложиться в нужные сроки? Все эти вопросы можно решить, если выбрать для оформления вашей кухни скинали – кухонный фартук из закаленного стекла с нанесенным на него изображением. С выбором определились, значит теперь пришло время уточнить порядок действий. Для начала, правильным решением будет приглашение замерщика к себе домой. Это нужно для того, чтобы мастер смог точно определить размер нужного кухонного фартука, ведь от этого будет зависеть и ваш выбор рисунка. После произведения точных замеров мастером, вы сможете выбрать изображение для скинали из каталога производителя или же подобрать самостоятельно: здесь вы ограничены только своей фантазией и некоторыми техническими ограничениями, которые зависят от размера поверхности. Затем, оформив заказ, вам остается только немного подождать, пока его изготовят. Установка самого кухонного фартука займет совсем немного времени, и, вы получаете красивую, эффектную и неповторимую кухню за считанные дни!

 

Вариантов крепления панели скинали может быть несколько, это зависит от технических параметров вашей кухни. Установка производится  строго через отверстия. Это гарантирует качество и надежность. Благодаря произведению точных замеров нашими профессионалами, могут быть исполнены все ваши пожелания по поводу размещения отверстий под розетки на стекле. Они будут подготовлены заранее на самой панели, и при установке самого кухонного фартука мастера установят и розетки.

 

Оснований для выбора скинали для оформления вашей кухни великое множество. Давайте  отметим несколько самых главных из них:

- Установка скинали не занимает много времени, как, например, укладка кафельной плитки, а это значит, что не нужно будет долго ждать, пока ваша кухня станет кухней мечты.

- Чистота при установке. Не требуется разводить цементные и клеевые растворы. Замер кухонного фартука производится профессионалами, что обеспечивает получение точного размера под вашу кухню, соответственно, после не потребуется дополнительных подгонок, не будет никаких замен, которые отнимают время и портят впечатление.

- Вам не требуется думать о том, как довезти стекло в целости и сохранности. Наши мастера имеют все технические возможности по перевозке столь хрупких грузов. Такой принцип работы и уровень сервиса позволяет сократить риски повреждения изделий в процессе перевозки.

- Наши мастера возьмут на себя всю работу: от замера изделия до его установки. Вам лишь остается просто выбрать, пожалуй, лучший вариант оформления самого уютного, семейного места в вашем доме.

 

Оценив все плюсы применения кухонного фартука из закаленного стекла и сделав выбор в пользу безопасности, экологичности и красоты - остается только принять решение и сделать заказ. Так просто сделать свой дом еще более уютным и комфортным для проживания! Тем более, для того, чтобы обрести у себя дома скинали, не требуется никаких усилий.



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.