если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Шторки для ванной стеклянные раздвижные - установка, монтаж, доставка, замер

21.06.2014


Шторки для ванной стеклянные раздвижные - установка, монтаж, доставка, замер

Шторки для ванной стеклянные раздвижные - установка, монтаж, доставка, замер

Итак, вы определились и решили заказать шторку для ванной стеклянную, раздвижную. Вы выбрали конструкцию и нашли оптимальное для вас изображение, посетили специалистов, которые ответили на все ваши вопросы. Что дальше?

А дальше ждите замерщика, который придет к вам буквально чрез пару дней, после того, как вы внесли предоплату. Замеры производятся бесплатно. Небольшое отступление – вы никогда не увидите шторки для ванной стеклянные раздвижные в супермаркете. Дело в том, что они изготавливаются под заказ и должны плотно прилегать к стене ванной комнаты, к самой ванне и в некоторых случаях - к потолку, что достигается только в том случае, если шторка сделана под заказ. Это достаточно сложное изделие, чтобы рисковать из-за внезапно образовавшегося зазора.

После того, как специалист снял размеры, можно рассчитывать, что уже через неделю шторка будет готова. Что происходит за эту неделю? Если вы заказали одинарное тонированное стекло или, например, стекло с пескоструйным рисунком, то в заводских условиях оно будет подвергаться тонировке или пескоструйному матированию. Надо отметить, что каталог пескоструйных изображений нашей компании включает более 3000 реализованных вариантов.

Если вы заказали триплекс и выбрали оптимальное для дизайна интерьера ванной комнаты изображение, то в течение этой недели будет происходить раскрой, фотопечать на пленку и изготовление собственно триплекса (двухслойного стекла, в качестве клеевого слоя в котором используется поливинилбутираловая смола). Кстати, варианты фотопечати изображений на шторку для ванной стеклянную раздвижную галерея на сайте представляет. Наша подборка составляет порядка 25000000 изображений, которые удовлетворят любого, даже самого требовательного заказчика. Однако, мы можем нанести фотопечатное изображение и по рисунку, принесенному заказчиком.

Через неделю мы сообщаем вам о готовности изделия и ставим его на очередь для выполнения доставки. Если вы имеете соответствующим образом оборудованные автомобили, то доставку вы можете выполнить сами. Если таких автомобилей у вас нет, то придется подождать, возможно, дня три.

Следующей процедурой является собственно монтаж. Стеклянная раздвижная шторка устанавливается непосредственно на ванну. Створки встают на ролики, помогающие им передвигаться бесшумно и плавно. Рекомендуется делать не менее двух створок. Такая конструкция будет более прочной, а, значит, и долговечной. Относительно того, как в вашей ванной комнате установлены предметы мебели и сантехники, вы можете выбрать, как движение створок в одну сторону, так и в противоположные.

Для шторок для ванной мы используем только надежную металлическую фурнитуру. Поэтому опасность застрять в душе сводится к нулю.

Установка шторок для ванной стеклянных, раздвижных – процедура достаточно простая, однако мы бы не советовали выполнять ее самостоятельно. Во-первых, специализированные компании имеют соответствующий инструмент, во-вторых, штат специализированных компаний включает квалифицированных монтажников, имеющих опыт работы со стеклом. И, в-третьих, если вы сами попробуете выполнить монтаж, то, извините, мы не сможет вам предоставить гарантию на установку. А это значимый момент. Поэтому, рекомендуем обращаться к профессионалам. 



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.