если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Шторки для ванной стеклянные раздвижные удобны и практичны в использовании

14.06.2014


Шторки для ванной стеклянные раздвижные удобны и практичны в использовании

Шторки для ванной стеклянные раздвижные удобны и практичны в использовании

Сегодня ванная комната – это не только место очищения от пыли и грязи. Сегодня ванная комната – это место, где можно уединиться и расслабиться, погрузившись в теплую воду ванны, подумать о прошедшем дне и подготовиться ко дню будущему. В общем, ванная комната – это место отдыха и релаксации. А, значит, обстановка ее должна соответствовать.

А что такое обстановка ванной комнаты? Это, конечно, сантехника, сверкающая своей чистотой, уютные коврики, пушистые полотенца и шторка. Из всего разнообразия шторок можно выбрать наиболее устраивающий вас вариант из ткани, полиэтиленовой пленки, пластика. Но, если вы всерьез озабочены тем, чтобы все в вашей квартире было стильным и долговечным, то рекомендуем шторки для ванной стеклянные раздвижные.

 Выполненные из прочного закаленного стекла, шторки предоставляют широкий выбор оформления. Это может быть и привычное прозрачное стекло, и стекло, украшенное пескоструйным рисунком, и тонированное стекло, и, между прочим, стекло с фотопечатью. Если вы предпочтете последнее, то будьте готовы заказать шторки для ванной стеклянные раздвижные триплекс. Это обойдется немного дороже, но прочность и эстетичность такой конструкции не будет знать конкуренции.

Раздвижные стеклянные шторки (портфолио представлено на сайте) устанавливаются к ваннам, имеющим прямоугольную форму. Конструкция их достаточно проста. На алюминиевом каркасе, обработанном специальным составом, крепится две секции. Стекло для шторок берется прочное толщиной 8-10мм. Если вы предпочтете триплекс, то его толщина также будет варьироваться в этих пределах. Убедитесь, что на ваших стеклянных, раздвижных шторках для ванной металлическая фурнитура. Просто пластиковая от повышенной влажности очень быстро утратит свою новизну. Зачем экономить на малом, если можно потерять эстетику целого помещения?

 Шторки для ванной раздвижные стеклянные служат защитой помещения от излишней влаги, которая может оказаться на полу, если вы «злоупотребляете» душевыми процедурами. Если в вашей квартире совмещенный санузел, то тонированная шторка для ванной или шторка с рисунком позволит зонировать пространство, тем самым обеспечивая  возможность пользоваться этим специфическим помещением, при необходимости, не только одному члену семьи. Таким образом, человек, принимающий душ, будет прикрыт от посторонних взглядов и сможет спокойно продолжать процедуры, даже, если в ванную комнату кто-то зашел.

Еще преимуществом такой шторки является то, что она не ограничивает пространство для пользователей душа или ванны. Вспомните, как вам было неудобно, когда защитную функцию выполняла полиэтиленовая клеенка, как периодически вы ее задевали, и вся защитная функция сходила на нет, как тесно было с нею в ванне. Теперь такого не будет, поскольку стеклянная шторка, расположенная строго вертикально, не топорщится, и не собирается. А, значит, пользоваться ею, как минимум, удобно.

За стеклянной шторкой очень просто ухаживать. Достаточно периодически протирать стекло мягкой тканью с моющим средством, и ваша ванная снова заблестит безупречными поверхностями. 



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.