если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Шторки для ванной стеклянные раздвижные – техническое описание

22.06.2014


Шторки для ванной стеклянные раздвижные  – техническое описание

Шторки для ванной стеклянные раздвижные  – техническое описание

Шторки для ваннойстеклянные раздвижные - это прекрасный вариант защиты от попадания влаги на пол и на многочисленные приборы, которыми современная ванная комната богато оснащена. Кроме того, шторки являются эффектным дизайнерским решением, поскольку даже в прозрачном варианте они гармонично вписываются в интерьер, делая его современным и стильным. А из тонированных, украшенных фотопечатью или пескоструйным изображением шторок можно получить роскошное решение, которое захочется показать соседям и друзьям. 

В этой статье мы расскажем о шторках для ванной стеклянных раздвижных (портфолио представлено на сайте), и рассмотрим, что они собой представляют. Итак, эти шторки действительно являются стеклянными. Но стекло это не простое, а закаленное. Оно, с одной стороны, толстое (8, иногда даже 10мм толщиной), что делает его исключительно прочным, но, при этом достаточно легкое, чтобы его без труда удерживал алюминиевый каркас. Закаленное стекло увеличивает и прочность шторок для ванной раздвижных, так и делает их безопасными, поскольку даже при разрушающей нагрузке оно не разлетится на острые осколки, а образует мелкие и тупые кусочки размером от 5 до 20мм.

Шторка, выполненная из однослойного стекла, может быть тонирована или украшена пескоструйным узором. Тонировка стекла происходит в заводских условиях. Вы можете выбрать серый, бронзовый, синий, зеленый, а также очень стильный черный цвет. Если вам интересна пескоструйная обработка стекла, то мы покажем в каталоге порядка 3000 изображений, которые уже были реализованы. Вы можете познакомиться на сайте с галереей выполненных работ на стеклянных, раздвижных шторках для ванной. Выбирайте любое изображение или предлагайте собственный вариант. Пескоструйное матирование достигается методом снятия с поверхности стекла верхнего тонкого слоя. Можно создать объемный рисунок, тогда, в зависимости от изображения, снимаемый слой будет более глубоким. После обработки стекло защищается полимерным покрытием.

Более прочные и долговечные стеклянные шторки  изготавливаются из триплекса. Толщина триплекса аналогична одинарному стеклу, но состоит из трех слоев – стекло/поливинилбутираловая смола/стекло. Триплекс может иметь толщину 8 (4+4)мм или 10 (5+5)мм. Помимо прочности, триплекс имеет еще одно преимущество. Между слоями стекла можно разместить пленку с фотопечатью. В результате вы будете иметь не только шторку для ванной стеклянную раздвижную, то эксклюзивный вариант дизайна помещения. На стекле может быть изображен восход солнца, ночной город, животные или морской пейзаж. В нашем каталоге вы может выбрать любое из 25000000 изображений либо принести свое.

После того, как готово стекло, происходит собственно установка шторки в алюминиевой раме. Установка осуществляется непосредственно на ванну на специальные ролики, делающие перемещения створок бесшумным и плавным. Мы рекомендует делать минимум две створки, ведь от количества зависит жесткость, а, значит, и прочность конструкции. Створки могут двигаться, как в одну сторону, так и в противоположные. Это вы обсудите с нашими специалистами на  этапе замеров и проектирования.    

Ждем вас в нашей компании. С удовольствием покажем, на что мы способны, и ответим на все интересующие вопросы! 



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.