если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Шторки для ванной стеклянные раздвижные – прекрасное решение дизайна интерьера

15.06.2014


Шторки для ванной стеклянные раздвижные – прекрасное решение дизайна интерьера

Шторки для ванной стеклянные раздвижные – прекрасное решение дизайна интерьера

Почему люди сегодня предпочитают заказать шторки для ванной стеклянные раздвижные? Это, во-первых, практично. Ведь такая шторка обеспечит полноценную защиту от попадания влаги на пол, даже, если вы без ограничений плескаетесь часами под душем. Но есть еще одна причина – это эстетика. Именно эстетика стеклянной раздвижной шторки для ванной дает то, что не способна дать никакая другая шторка. Конечно, она может быть яркой, изображающей рыб, дельфинов, экзотических птиц или просто зеленый тростник. Но долго ли эта красота будет радовать вас? Вы и сами понимаете, что полиэтиленовая или тканевая шторка долго не прослужит. Появятся темные пятна, которые сведут на нет всю эстетику помещения.

Совсем другое дело – шторки для ванной стеклянные раздвижные (галерею работ можно посмотреть на нашем сайте). Стекло прекрасно сохраняет свой внешний вид. Достаточно протереть его моющим средством, и оно будет пускать солнечные зайчики, радуя вас своей практичностью и безупречностью. Это мы говорим о прозрачном стекле, которое, так или иначе, привнесет свой акцент в дизайн интерьера ванной комнаты, сделав ее более светлой и современной.

Но стеклянные шторки могут быть и тонированными. Это значит, что ванная комната будет не только современной, но и очень стильной. Ведь нанесенная в заводских условиях тонировка обладает безупречным качеством, долговечностью, устойчивостью к механическим воздействиям. Вашему вниманию будут предложены бронзовая, серая, зеленая, синяя и черная тонировка. Черная шторка особенно роскошно смотрится там, где на фоне белоснежного кафеля установлен, например черный унитаз. Очень стильный дизайн. Вы же можете подобрать цвет тонировки в зависимости от цвета окантовки кафельной плитки.

Не хотите тонировку? Рассмотрите вариант пескоструйного узора. Шторки для ванной стеклянные раздвижные сразу становятся, словно, хрустальными (естественно, без хрупкости этого материала). Пескоструйный узор добавит легкости и невесомости ванной комнате. Посмотрите каталог. У нас сегодня уже более 3000 реализованных проектов по нанесению пескоструйного рисунка на стеклянные поверхности. Обратите внимание, как преображается это помещение, насколько оно начинает выглядеть дороже.

Предлагаем еще один вариант улучшения эстетики интерьера ванной комнаты. Стеклянные шторки могут быть украшены каким-то цветным изображением. Это может быть морской пейзаж, что будет смотреться особенно тематично. Изображение аквариума с экзотическими рыбками создаст впечатление настоящего, реального аквариума, установленного вместо ванны. Уходящая вдаль дорога зрительно расширит пространство ванной комнаты, создавая иллюзию открытого окна. Мы предлагаем фотопечать изображений по вашему выбору из каталога. Кстати, в нашем каталоге порядка 25000000 фотографий и рисунков. Так что, единственной проблемой может стать именно проблема выбора. Впрочем, мы можем реализовать и вашу фантазию. Приносите фотографии из семейного альбома, любые понравившиеся картинки или рисуйте узор сами. Для нас нет ничего невозможного.

Чтобы изображение было долговечным и не подвергалось никаким механическим воздействиям, фотопечать наносится между слоями триплекса. Это, пожалуй, единственное ограничение. Зато дизайн интерьера ванной комнаты будет уникальным.



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.