если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Шторки для ванной стеклянные раздвижные безопасны и интересны детям

18.06.2014


Шторки для ванной стеклянные раздвижные безопасны и интересны детям

Шторки для ванной стеклянные раздвижные безопасны и интересны детям

Вот, не хочется снова приводить пример про маму, которая искренне сокрушается, когда ее любимое дите покидает ванную комнату после полноценного купания, оставляя на полу настоящие лужи, в которых плавает злосчастный коврик. Но не получается, поскольку именно этот пример показывает несовершенство конструкции шторки для ванной, если эта шторка – тканевая или полиэтиленовая.

Ведь, какая ткань способна защитить от брызг, которые создает целая водная флотилия из игрушечных корабликов, уточек и пупсиков? Только шторка для ванной стеклянная раздвижная. И не переживайте, дорогие родители, эта шторка защитит ванную комнату от брызг, создаваемых не только вашими малышами, но и вашими внуками.

Любым родителям важно, чтобы все окружающие их детей предметы были абсолютно безопасными. И многие из них, задумываясь о возможности заказать шторку для ванной стеклянную раздвижную,  переживают за безопасность детей. Ведь, мало ли что может прийти им в голову. А, вдруг в ванную комнату залетит мяч, или, увлекшись игрой в войну, случайно забежит приятель вашего ребенка, размахивая палкой? Возможно, это редкие случаи, но исключать их также нельзя. Вот поэтому мы и расскажем, почему мы рекомендуем именно стеклянные шторки, а не пластиковые, полиэтиленовые или тканевые. 

Стекло достаточно долговечно, особенно, если это не «сырое» стекло, а закаленное. Для изготовления шторок в ванную комнату используется только закаленное стекло толщиной 8мм. При желании можно установить шторку для ванной стеклянную раздвижную с толщиной стекла 10мм. Это добавит прочности.

Если хотите, чтобы шторка в ванной комнате была изготовлена из «бронебойного» стекла, то заказывайте триплекс. Он примечателен еще и тем, что между слоями стекла можно разместить пленку с фотопечатным изображением. Родители, конечно, не пожелают для ванной комнаты заказывать изображение Дюймовочки на распустившемся цветке или Маквина из мульфильма «Тачки», но что-то интересное, наверняка, появится. Например, изображение аквариума с экзотическими рыбами, который создаст реалистичную картинку аквариума, или дороги, уходящей к горизонту, что создаст ощущение открытого окна, из которого открывается дальняя перспектива. Все это исключительно интересно. И, что самое важное, такие картинки никогда не надоедают.

Далее, если все-таки к стеклянной шторке будет приложена разрушающая нагрузка, хотя не понятно, что именно должно произойти, то она даже рассыплется безопасными тупыми и мелкими осколками размером 5-20мм.  Если же мы говорим про триплекс, то такая шторка для ванной стеклянная раздвижная (галерея изображений есть на нашем сайте) не рассыплется, по аналогии с автомобильным лобовым стеклом. Кстати, если бы при производстве последнего не использовался триплекс, то травматизма во время аварий было бы значительно больше.

Стеклянные шторки экологически безопасны, поскольку экологически безопасно и стекло, и тонировка, и УФ-изображение. Это также важный аспект, который нельзя снимать со счетов.

Красочные изображения на шторке для ванной стеклянной раздвижной может быть использовано мамочками, купающими своих детей с ознакомительной целью. Это касается, конечно, совсем маленьких малышей, которые только начинают познавать мир. Очень удобно во время приятных водных процедур изучать цвета, которыми пестрит стеклянная шторка. 



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.