если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Причины популярности стеклянных козырьков

21.06.2014


Причины популярности стеклянных козырьков

Причины популярности стеклянных козырьков

Архитектурные элементы способны кардинальным образом изменить облик любого здания, превосходно дополнить любой стиль и подчеркнуть оригинальность вкуса. Типичным примером таких элементов могут служить стеклянные козырьки. В современных решения интерьера это один из наиболее популярных приемов. Такие изделия зачастую укрепляют над входами в офисные, административные и даже жилые здания. Они всегда поднимают статус компании или владельца, подчеркивают успешность и респектабельность. Чтобы заказ козырьков из стекла казался клиенту лучшим и оптимальным решением для его здания или дома, предлагаем обзор принципиальных преимуществ такого рода конструкций.

Оригинальный и привлекательный внешний вид

Выбирая любой стеклянный навес из большого количества возможных вариантов, клиент может сразу быть уверен в повышенном уровне внимания со стороны посетителей. Такая конструкция служит сама по себе вывеской, подчеркивая имидж и уровень организации. Внешняя привлекательность козырька из стекла и его эстетичность будут отличным дополнением для большинства интерьерных стилей и направлений. Широкий ассортимент вариантов стеклянных навесов самых разнообразнейших форм и размеров органично подойдут для оформления любого здания.

Надежность в эксплуатации

К стеклянным наружным конструкциям предъявляются очень высокие требования в плане безопасности для посетителей и общей прочности, с которыми они превосходно справляются. Изделия, которые изготавливаются нашим предприятием, подготовлены к эксплуатации даже в неблагоприятных погодных условиях. Сильный ветер, обилие осадков, удары камней или веток деревьев не способны оказать сколько-нибудь значительного влияния на конструкционную надежность. Само по себе стекло проходит дополнительную термическую обработку, после которой оно получает дополнительную прочность и не способно причинить травму окружающим. Главное – обеспечить надежный крепеж для стеклянного козырька, которое зависит от его габаритов и веса, и в случае необходимости применить дополнительные крепежные растяжки.

Возможности освещения

Галерея стеклянных навесов, с которой можно ознакомиться на сайте компании, привлекает внимание безграничными возможностями использования дополнительного естественного освещения. Козырьки являются не только защитой от непогоды и прямых солнечных лучей в жаркую погоду. Благодаря применению в конструкциях, как обычного прозрачного стекла, так и матового, тонированного или даже окрашенного, с помощью таких приемов можно регулировать степень освещенности главного входа и крыльца, создавая соответствующую атмосферу.

Оформление и декор

Современные производственные технологии позволяют сделать любой стеклянный навес настоящим художественным украшением здания. Возможностей для таких решений предостаточно – от обычного тонирования стеклянной поверхности до нанесения различных тематических изображений и рисунков. Подобное оформление может стать отличным дополнением не только интерьера, но и соответствовать виду деятельности компании, служить узнаваемой визитной карточкой и источником привлечения посетителей.

Универсальность и совместимость

Стекло – один из наиболее универсальных материалов, который позволяет добиться интересных сочетаний в совокупности, как с металлическими конструкциями, так и с различными вариациями пластика. Такие свойства обуславливают многообразие видов стеклянных козырьков для любого стиля и на любой достаток. Можно обратиться в нашу компанию с любым эскизом стеклянного навеса – дизайнеры и инженеры организации подберут самое удачное декоративное решение, чтобы украсить здание заказчика. 



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.