если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Преимущество стеклянной мебели в плане экологии и санитарии

25.10.2012


  В последнее время газеты и телевизоры все больше запугивают нас в том, что мир полон вредностей и опасностей. Питание крайне вредное, что уже и в хлебе нашли какой-то «гормон - не гормон». Спим на привычных матрасах, но и в них, оказывается, водятся всякие болезнетворные насекомые. Уже и детям игрушки покупать опасно, так как господа китайцы изготавливают их из токсичных пластмасс. Естественно, в этом есть и доля преувеличения, но все же, мир действительно стал вредным и опасным для здоровья. Все дело в новых, экономически выгодных технологиях, когда производитель стремится сделать максимальную прибыль, несмотря на ухудшающееся качество товара и экологическую безвредность.


  Мебель и многие деревянные и дерево стружечные материалы, к сожалению, не смогли обойти  стороной технологии современного производства. Как бы ни было прискорбно, но ДСП, QSB, ДВП и МДФ плиты просто пропитаны токсическим формальдегидом. Его применяют в процессе изготовления этих материалов, после чего он годами выветривается в атмосферу, попадая в нашу кровь и создавая в ней болезнетворные клетки, включая рак и аллергены анти-иммунного влияния. Как следствие, мы болеем, чихаем и кашляем, но не понимаем из-за чего. Ссылаемся на сквознячок, простуду, время года, слабый иммунитет. Но, оказывается, возбудитель аллергий и недомоганий совсем рядом. Посмотрите на свой дом. Много ли в нем предметов мебели из МДФ или ламинированного ДСП?


  Что же остается, жить и знать, что у тебя под боком источник недомогания, или попробовать исключить его из дома? Именно по этой причине многие люди отдали предпочтение дереву. А ведь дерево дороже и не каждому по карману. Дорого, в первую очередь скажите вы! И правильно, ответим мы с нотками сожаления. Хороший материал стоит денег.


  Только и здесь бывает подвох. Кстати, этот случай рыночной жадности и наплевательского отношения к потребителю можно занести в красную книгу. Не было в мире столь ужасающего события. Рынки заполонила древесина из Чернобыля. Сотни гектар леса, зараженного радиацией, попали на рынки России и тех стран, где коррумпирована таможенная система и контролирующие органы. Паркеты, кровати, столы и стулья, полки, шкафы, окна и двери, а так же другую деревянную продукцию разбавили радиационные изделия. Мы не хотим сказать, что все предметы мебели радиоактивные, мы всего лишь говорим о том, что это не исключено.

 

Где же выход? Жить без мебели невозможно, а, по-вашему, так вообще нельзя? – это нормальная реакция человека и мы не можем с ней не согласиться.


 Есть два выхода – покупать деревянную мебель в Европе или сократить до максимума наличие предметов мебели из МДФ и ДСП плит. Взамен мы предлагаем рассмотреть вариант стеклянной мебели. Она дешевле деревянной, практичнее и долговечнее мебели из МДФ, а так же, имеет современный внешний вид, который способен превратить интерьер в эксклюзивные апартаменты, наделив их большей функциональностью и повышенным комфортом.

 

Стеклянная мебель, как решение проблем с экологической безвредностью  помещений

 

Стекло совсем не хрупкое, как многие себе это представляют. В большинстве своем вы сталкивались со стеклами в оконных рамах, которые легко разбить камнем. Конечно, легко, ведь сырое стекло, толщиной 2-4 мм, не внушает особой прочности. А для мебели применяется закаленное стекло, толщиной 10 – 12 мм. Его сложно разбить. Благодаря этим качествам появились на свет стеклянные столы обеденные, стеклянные журнальные столы, цветочницы из стекла, стойки под телевизоры, столы компьютерные стеклянные, фасады мебели из стекла, полки из стекла, панно и картины из стекла с фотопечатью и многое другое. Представьте, сколько МДФ можно исключить.

 

Стекло изготавливается на стеклолитейном заводе из кварцевого песка, соды и извести. Все эти элементы анти токсичны, и соединяясь в неразлучный тандем, в виде листового стекла, остаются экологически безвредными. Стекло настолько прочно, что даже не истирается от эксплуатации и в воздух не попадает ее пыль. Оно неспособно вызвать аллергию или навредить здоровью человека, включая детей и лиц преклонного возраста.

 

Еще одним качеством стеклянной мебели является ее простая санитарная очистка от пыли, влаги и других загрязнений. Вы можете очистить стеклянные поверхности до стерильного состояния.  В домах, где применяется мебель из стекла, намного чище и пахнет свежестью.

 

Если вы серьезно задумались о своей безопасности и хотите сделать первые шаги к чистоте и безвредности своих жилищ, воспользуйтесь нашими услугами. Мы, компания VipGlass, стекольная мастерская Москвы. Мы изготавливаем мебель из стекла и триплекса, а так же, выполняем художественную обработку стекла для более привлекательного и стильного внешнего вида нашей продукции. С нами вы можете заказать стеклянный стол или купить журнальный столик из стекла. У нас очень богатый выбор зеркал, стеклянных стоек и ТВ тумб. МЫ изготавливаем более сложные конструкции, какие, как лестницы из стекла, стеклянные полы из триплекса, зеркальные панно и потолок из зеркала.

 

Мы ждем вас и надеемся, что вы примете правильное решение.


Компания VipGlass – экологически чистая мебель в Москве!

 

Смотрите статьи:

Стильность стеклянных лестниц

Преимущество стеклянных перегородок перед капитальными стенами в офисе



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.