если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Практичное применение стеклянных перегородок в офисах.

10.05.2014


Офисная индустрия не стоит на месте, ежедневно на рынке появляются какие-либо новинки, позволяющие компаниям модифицировать свои помещения. Универсальной разработкой, которая уже довольно давно зарекомендовала себя в этой отрасли, остаются офисные перегородки. Они имеются практически в каждом офисе любого мегаполиса. Именно конструкции подобного типа применимы к любому помещению. Наиболее функциональными по назначению остаются перегородки, изготовленные из стекла. Они позволяют:

-        грамотно разделить офис на необходимые зоны;

-        экономить на электроэнергии;

-        наполнить интерьер эстетической красотой;

-        повысить функциональность работников.

 

Но стоит более детально обратить внимание на практичность такого рода сооружений. Современные офисные здания или центры уже давно строятся по принципу больших «open-space». Полагаясь на применение офисных перегородок, их арендаторы легко могут планировать расположение кабинетов или рабочих зон на свое личное усмотрение.

 

Как же можно преобразить «open-space»?

 

Естественно, в каждой компании свой корпоративный дух и свой путь развития для достижения успеха в бизнесе. При этом везде имеется директор и подчиненные. Как правило, для зоны директора выделяется отдельное пространство. Это может быть просто отделяющая перегородка или же просторный кабинет с отдельным конференц-залом. Учитывая, что подчиненные более продуктивно работают именно тогда, когда присутствие начальства неоспоримо ощутимо, многие компании для этого спешат заказать офисные перегородки из стекла.

 

Также очень популярны прозрачные стены для конференц-залов или же комнат под совещания. Почему это так? Во-первых, стеклянную перегородку легко можно сделать стеной. Крепежи и различные формы стекла позволяют произвести монтаж стена-пол-потолок. Во-вторых, такое помещение можно оснастить повышенной шумоизоляцией за счет специального стеклопакета из двух стекол с выкаченным между ними воздухом. И, в-третьих, всегда видно, когда такое помещение занято, а когда свободно.

 

Про шумоизолированные перегородки, мы уже узнали, а какие же еще бывают типы офисных перегородок из стекла и где они применяются:

- противоударные, применимы в любом офисном помещении, и особенно актуальны для исследовательских лабораторий;

- огнеустойчивые, монтируются для помещений с ценностями повышенной важности, это могут быть музеи, библиотеки, архивы и прочее;

- теплоизоляционные, за счет специального напыления не пропускают тепловые волны, подходят для лабораторий и НИИ;

- водонепроницаемые, находят широкое применение для аквариумных галерей или же специфических интерьеров.

 

Следовательно, применение таких конструкций возможно практически в любой отрасли и в помещениях разнообразной специализации. Ознакомиться со многими вариантами применения можно в галерее офисных перегородок на нашем сайте.

 

Мобильные перегородки — практичность или необходимость?

 

Помимо плотно фиксируемых перегородок, существуют еще и мобильные конструкции на колесиках, которые можно с легкостью переместить. Это удобно в тех случаях, когда компания часто меняет офисные помещения или перераспределяет задачи между сотрудниками, объединяя или разъединяя их группы. Таким образом, на каждом новом месте и в рамках новых задач, можно оборудовать настоящий офис легко и быстро. Многие офисы на своих постоянных местах также применяют подобные конструкции в случаях, когда проводятся крупные семинары, конференции или выставки. Такие перегородки дают возможность быстро выделить необходимые зоны и всегда мобильно их использовать. Стоит также отметить, что подобные конструкции могут выполняться с учетом любых дизайнерских возможностей.



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.