если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Потолочные системы из зеркала.

01.12.2011


Зеркальные потолки появились давно и использовались в маленьких королевских уборных, дабы расширять помещение визуально. В современном дизайне потолки из зеркал играют ключевую роль в оформлении интерьера, и используются так же, для расширения пространства в узких коридорах или небольших помещениях. Актуальное решение этого вопроса возможно только с помощью зеркала, так как другие, традиционные варианты, например, покраска в белый цвет или закругление углов, не достаточно явно справляются с этой задачей. У вас маленький дом, узкий коридор или новое здание? Вы желаете чувствовать себя свободно и визуально расширить объем своих апартаментов? Не сомневайтесь, зеркальный потолок здесь просто незаменим.

Так же, зеркальные потолки выбирают для придания помещению торжественности и улучшения освещенности. Потолочная система может быть выполнена  из зеркальных панелей,  стекла и металлических кассет.
Современные потолки из зеркала украшают рисунками с  фотопечатью, нанесенными на поверхность зеркальных и несущих элементов, пескоструйной обработкой или узором. Узорчатые зеркальные потолки из зеркал Бали, Морена или Уади, а так же других видов зеркал, выглядят изумительно. Зеркальные натяжные потолки  украшают не только жилые помещения, а так же, могут использоваться для украшения ночных клубов, ресторанов, торговых центров и офисов. Сами узоры и рисунки, как и комбинации зеркальных плиток, разрабатываются дизайнерами и могут  предоставляться  самим заказчиком.
Традиционные рисунки на потолках из зеркала или стекла отличаются оригинальностью. Правило дизайна в этом аспекте только одно – не сделать потолок темнее стен. Привлекательно выглядит фотопечать облачного неба на потолках или звезды на фоне ночи. Выбор рисунка зависит исключительно от назначения помещения и его цветовой гаммы. Это очень трудная задача, подобрать требуемые декорации и навести гламурный антураж. Но людям, имеющим вкус, это по зубам.

зеркальный потолок

Зеркальные потолки состоят из плиток и каркаса, а крепятся либо на подвесных системах, либо клеятся на перекрытие, в случае его абсолютной плоскости.  Причем соединение плитки с поверхностью настолько прочное, что оторвать ее от потолка практически невозможно. Не стоит бояться, что потолок может осыпаться и поранить человека, так как для устройства таких работ используется свермощный клей. При его изготовлении он проходил тесты и оказалось, что человек не способен оторвать плитку от перекрытия. Это возможно, но только лишь с основанием. Потолочная плитка может изготавливаться из зеркал или  стекла,  которые могут подвергаться декоративной обработке, быть матированными или украшенными фацетом. Площадь и форма плитки для потолков из зеркала выбирается исходя из задумки дизайнера и площади помещения. Широко используются квадратные, прямоугольные, треугольные и многогранные формы плиток. Зеркальные плитки могут быть любых цветов и оттенков, а цвет каркаса, его видимых частей, подбирается индивидуально, по всем правилам стиля.
Использование зеркальных потолков для декоративного украшения нашло свое применение в больших выставочных залах, офисах, магазинах, торговых центрах и элитных частных домах.
Компания VipGlass предлагает потолочные системы любых вариантов на каркасе из Германии, а так же, защитные пленки, которые обеспечивают безопасность потолочных конструкций.
Среди явных преимуществ зеркального потолка можно выделить эстетичность. Зеркальный потолок украсит любое помещение, а его отражающее свойство сделает комнату визуально шире и выше. Если вы желаете, маленькое помещение сделать просторнее на вид, то купольный потолок из зеркала справится с этой задачей лучше всего.

зеркальный потолок

Кроме декоративных положительных качеств потолок из зеркал может выполнять и функциональные решения. За плоскостью натяжного потолка или потолка из амстронга можно проложить коммуникации систем вентиляции и конденцианирования. Кроме этого перфорированные кассеты подвесных зеркальных потолков  прекрасно обеспечивают естественную циркуляцию воздуха. Спрячьте гофрированные трубы и электрические кабеля за декоративной плоскостью, ничем не нарушив  вентиляционные функции системы.
Так как стекло является водостойким материалом, потолок из зеркала можно использовать в помещениях с повышенной влажностью и резкими перепадами температур, например в ванных, кухнях и других помещениях. Многие ломают голову над тем, какой же сделать потолок в ванной, и вот оно, смелое и лучшее решение.
Размещая потолочные светильники или люстры, а также системы освещения встроенного типа на потолках данного вида, можно получить лучшую освещенность за счет отражающего свойства зеркала, а так же, равномерное светоотражение.
Подвесные потолки из зеркала, потолки из амстронга и потолочные системы натяжного типа при монтаже не требуют проведения дополнительной подготовки помещения и проведения «грязных вариантов» работ. Монтаж зеркальных потолков не занимает много времени, но быстрота зависит от объема работ, наличия неровностей, выступов и сложных декоративных элементов. Монтаж зеркальных натяжных потолков не требует выноса мебели из помещения, что заметно облегчает, как подготовительные,  так и основные работы. 
Разнообразие моделей натяжных зеркальных потолков, панно в потолок, или купольных зеркальных потолков позволяют воплощать самые разнообразнейшие идеи дизайна в реальность. Кроме этого зеркальные плитки идеально сочетаются со всеми известными материалами и могут быть украшены витражами, бавелиями или рисунками.
Зеркальные потолки очень легко эксплуатировать. Специальные моющие средства позволяют обеспечить максимально легкий уход за потолком из зеркала.
Купить зеркала на потолок и заказать монтаж потолков из этих зеркал можно в офисах компании VipGlass или по Internet. Высококвалифицированные специалисты выполнят точнейшие замеры и передадут их в производственные цеха компании VipGlass, где на современном оборудовании из самых качественных материалов изготовят все конструктивные части по вашему проекту, погрузят на специально оборудованный транспорт, доставят и произведут монтаж потолков из зеркала. Новые технологии и высокая организация производства позволяет выполнить работу в максимально короткие сроки, что является нашей козырной картой. Мы всегда рады каждому клиенту.

 

Смотрите статьи:

Стеклянные перегородки

Лестницы из стекла



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.