если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Полки из стекла

05.08.2012


Вы наверняка согласитесь, что не так давно для различных нужд в домашнем, да и не только в домашнем, интерьере использовали различные деревянные полочки. И какого бы размера они не были, смотрелись эти полочки очень громоздко. А как сейчас легко, а в некоторых случаях и очень оригинально смотрятся стеклянные полочки! Ведь они изящны и совсем не загромождают пространство.

В настоящее время полочкам из стекла находят применение в любом помещении: гостиной, спальне, кухне, коридоре, ванной комнате, кабинетах, залах торжеств, магазинах и тд. Толщина стеклянной полки может варьировать от 6 до 12 мм, а после специальной технологической обработке стекло становиться очень прочным и  может выдерживать вес до 15 кг. Размещение подобных полок возможно в нишах и в углах помещения, на полу и на стенах, и в мебели. Полки, расположенные в углах и нишах могут, как оставаться открытыми так и «спрятаться» за оригинальными стеклянными створками.  Благодаря своей надежности широкое распространение получили и напольные полки, используемые в качестве витрин или подставок под тяжелые предметы:  музыкальные центры, компьютеры, микроволновки и прочую бытовую технику, аквариумы, большие цветочные горшки и другие массивные детали интерьера. Но самой большой популярностью, конечно, пользуются настенные стеклянные полочки.  Разнообразие форм и размеров полок может ограничиваться только Вашей фантазией. От самых простых форм (прямоугольных, квадратных,  круглых, полукруглых) до более сложных (волнистых, резных, изогнутых, зигзагообразных). Размер от 10см до нескольких метров как в ширину так и в длину.  Что касается цветовой гаммы стеклянной поверхности  -  В вашем распоряжении все цвета радуги, и кроме этого, стекло может быть  просто прозрачным или матовым, с эффектом инея или трещинок, с каким либо узором или гравировкой. Не исключается даже использование витражного стекла. Выбор фурнитуры (кронштейны и различные держатели) так же богат и разнообразен по цветовой гамме, форме и размеру.

Как вы и сами понимаете расположить на полочках можно все что угодно. Например, на кухне это может быть посуда, различные декоративные баночки и небольшие цветочки. В ванной комнате различные предметы гигиены, баночки с морской солью и разнообразное декоративное мыло. В любой же другой комнате разместите на полках вазочки, рамки с фотографиями, книги, журналы, диски, свечи и подсвечники, сувениры, коллекционные вещи и всевозможные дорогие и любимые Вами мелочи. Дополнительную оригинальность интерьеру придаст полочка украшенная подсветкой.

В завершении хотелось бы отметить, что полочки из стекла не прихотливы в уходе, легко моются, не теряя при этом своих эстетических качеств.

Стеклянные полки легко позволят Вам выразить Вашу индивидуальность при декоре помещения и придать ему изюминку, благодаря различию форм, цветов и толщине стекла.

 

Смотрите статьи:

Стеклянные душевые кабины

Зеркало нового поколения – 3G



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.