если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Пол из триплекса

04.02.2012


Любое помещение может обезобразить, а может и украсить пол. Согласитесь, есть стены и потолок будут идеальными, а напольное покрытие старым и с изъянами, то это не только испортит внешний вид помещения, но и сведет на нет все старания, по его улучшению. Напольное покрытие играет важную роль в дизайне и стиле оформления интерьера, но кроме декоративных качеств, оно должно быть еще и практичным. Обратите внимание, как деревянные полы скрывают коврами, как ламинат легко царапается от острых дамских каблучков или, как ведет себя линолеум, через 5-7 лет. Все это печально, и настоящему ценителю, прекрасного, эстету или обычному человеку, не понравится.

Да, можно сделать пол из ДСП, окрасить его краской и накрыть кавролином, но что это? Отголоски старины или нецензурная безвкусица? Как можно в наше-то время, когда строительные рынки кишат оригинальными предложениями, а разные фирмы предлагают полы нового поколения, отказаться от, например, мраморного или стеклянного пола?

Дорого! Скажете вы. А мы ответим – «Скупой платит дважды, а глупый – всю жизнь!» Отбросим в сторону полемику и вот вам факты:

Основные преимущества стеклянных полов из триплекса.

  1. Долговечность. Благодаря свойству стекла, его прочности и полному отсутствию деформации при различных факторах,стеклянный пол из триплекса прослужит дольше и останется в состоянии «как новый» на значительно больший период. Стекло не деформируется от пересыхания и не набухает, от воздействия воды. На стекле не остаются царапины от передвижения мебели,  и, тем более, от каблуков и каблучков обуви. Если кому-либо приходилось сталкиваться с набухшим от воды ламинатом, то со стеклянным полом этого не будет.
  2. Герметичность. Пол из многослойного стекла не пропускает воду, а если монтаж полов из триплекса выполняли профессионалы, то в случае протекания крана или канализации вашим соседям снизу ничего не грозит. Многие сталкивались с проблемой, когда у соседей снизу евроремонт, и вы переживаете за протечки с вашей стороны. Пол из триплекса избавит вас от этих переживаний.
  3. Гигиеническая чистота. Стеклянные, триплексованные полы моются и очищаются от загрязнений намного легче, чем деревянные или ламинированные. Пол из триплекса можно вымыть до абсолютной стерильности, так как поверхность стекла имеет минимальную пористость.
  4. Огромный выбор вариантов. Самый большой выбор вариантов изготовления полов из триплекса, который можно представить, но для этого вопроса у нас будет другая глава, где мы рассмотрим возможности оформления напольных покрытий из светопрозрачных материалов, находится в компании VipGlass. Тут можно отметить только некоторые, наиболее яркие примеры: пол из триплекса с подсветкой, пол из триплекса с фотопечатью, пол из триплекса с пескоструйной обработкой, пол из триплекса «Морское дно», пол из триплекса с  аквариумом и пол из битого триплекса.
  5. Экологическая безопасность. Пол из триплекса не выделяет в помещение токсических соединений и является полностью безопасным для человека или животного, с точки зрения экологии. Триплекс не вызывает аллергических реакций, не имеет запаха и по сравнению с деревом или линолеумом, изготавливается из экологически чистых материалов. Если взять, к примеру, линолеум или ламинат, то для их изготовления используются химические элементы. Деревянные полы изготавливают с применением формальдегида, а может быть дерево для пола привезли из Чернобыля? Не дай Бог, конечно, но где гарантии? Наша страна не идеальна и все продается и покупается, как и разрешение на ввоз дерева из Украины. Со стеклянным полом это исключается в корне. Стекло не впитывает запахов, и даже разбитый градусник на стеклянном полу не проблема.

Ну что, есть над чем задуматься? То-то и оно, мы сразу говорили, что предлагаем нечто уникальное, только не спешите срывать старые полы и бежать за заменой к нам, мы хоть и мощное предприятие и завод у нас большой, но эпидемический спрос можем сразу и не выдержать, хотя….

Как выполняется монтаж полов из триплекса.

Монтаж полов из триплекса выполняется только специалистами, потому что для изготовления пола из триплекса нужны специальные станки по резке и обработке стекла, а для непосредственных монтажных работ, кроме специалистов с опытом и навыками, необходимы специализированные инструменты.

  • Замер пола помещения под монтаж полов из триплекса. Замеры для монтажа пола выполняются специалистом компании VipGlass. Проектировщик использует высокоточное лазерное оборудование и кроме длины и ширины будущего пола, он измеряет углы. Очень часто углы в помещениях не соответствуют 90 градусам, поэтому стандартный прямоугольный блок не будет подходить. Значит, требуется изготовить такой блок, который точно, миллиметр в миллиметр, встанет в угол помещения. Кроме замеров, проектировщик анализирует перекрытие, плотность и толщину стен, а все для того, чтобы пол из триплекса был надежным.
  • Работа с заказчиком. После замеров пола из триплекса переходим к самому сложному этапу – выбор варианта напольного покрытия. Почему это самый сложный этап? А вы сможете быстро выбрать из тысячи гениальных произведений архитектуры свое одно, то,  которое лучшее? Это не просто. Заказчик листает каталоги, смотрит, слушает наших дизайнеров и выбирает. Мы немного систематизировали этот процесс. Сначала консультант предлагает определиться с типом пола из триплекса. Что это будет? Пол с подсветкой? Тогда с какой подсветкой, неоновой, диодной, торцевой или внешней? Если пал выбор на пол с инсталляциями, то предлагаются варианты пола из триплекса с ракушками, пол из триплекса «Морское дно», винтажные полы из триплекса, декорированные полы из триплекса с монетками или с островом сокровищ. Полы из триплекса с инсталляциями подразумевают двух и более уровневые полы, первый уровень которого наделяют декорации, а второй уровень находится выше и состоит из прозрачного триплекса. Между уровнями может быть подсветка различной интенсивности, цвета и направленности. Если заказчик возжелал пол с фотопечатью на триплексе, то мы предлагаем варианты рисунков, если понравились полы с пескоструйной обработкой, то мы переходим к выбору самого рисунка. После того, как заказчик определился с типом пола из триплекса, специалисты покидают объект и переходят к следующему этапу.
  • Изготовление пола из триплекса на заводе компании VipGlass. Процесс изготовления пола из триплекса автоматизирован. На высокоточном оборудовании выполняется изготовление триплекса. Полы из заливного триплекса могут быть выполнены на основе прозрачного клея для склейки стекла. Стекла, в данном случае, могут быть тонированными или окрашенными в массе (пол из цветного триплекса), так же, могут использоваться закаленные варианты стекол (пол из битого триплекса). Полы из пленочного триплекса могут декорироваться посредством пленки. Она может быть прозрачной (пол из прозрачного триплекса) или оформлена под структуру ткани (полы из тканевого триплекса), кроме того, пленка может содержать рисунки, фотографии или иметь отличный от прозрачного цвет, а может быть полностью непрозрачной (полы из триплекса с рисунками, полы из триплекса красного цвета, полы из триплекса черного цвета, полы из триплекса синего цвета, полы из триплекса белого света, полы из триплекса разных цветов).
    Если плиты из триплекса монтируются с помощью коннекторов, то предварительно размечают места для отверстий, после, производят сверловку триплекса для пола и зенковку отверстий.
    После изготовления триплекса его режут под размер напольных ячеек или плит. Торцы материала полируют, и изделие упаковывают для последующей транспортировки на объект. Вместе с триплексом для пола транспортируют коннекторы и крепления, профиля и все сопутствующие конструкции.
  • Заключительный этап – монтаж пола из триплекса на объекте заказчика. Работы по монтажу пола из триплекса производят только квалифицированные специалисты. С помощью лазерных нивелиров и уровней монтажник отмечает строгую горизонталь на стенах, и пол из многослойного стекла получается строго горизонтальным, крепким и надежным. Он не скрипнет, не лопнет и не деформируется со временем. Находясь на таком полу, у человека будет стойкое впечатление нахождения на максимально стабильной основе. Это придаст уверенности и добавит хорошего впечатления о хозяине любому гостю.

Какие бывают варианты стеклянных полов из триплекса.

Описать все возможные варианты полов из триплекса невозможно, но мы попробуем осветить самые популярные из них.

  • Пол из битого триплекса. В два, и более, листа цельного стекла укладывают закаленное стекло. После триплексования в закаленное стекло наносят удар. Это делают аккуратно в торцевую часть, чтобы не повредить внешние стекла. От удара, закаленное стекло трескается на маленькие кусочки, но остается в той, же форме, что и до удара. Таким образом, получается интересный узор в просвете материала. Пол из битого триплекса выглядит очень экзотично. Компания VipGlass предлагает:
    -  пол из черного битого триплекса. Экстравагантный черный триплекс 10+6+10 мм толщиной, с интересным рисунком, создает уникальные оттенки шарма помещениям гостиных, ванных комнат и залов.
    - пол из битого триплекса синего цвета. Идеальное дополнение для дна бассейна. Экстравагантность, граничащая с небесной легкостью изделия. Пол из битого триплекса синего цвета толщиной 20 мм. Пол из триплекса 10+10+10 – крепкий, прочный и надежный.
    - пол из красного триплекса 8+8+8. Битый триплекс красного цвета на пол может иметь толщины от 20, до 50 мм. Все зависит от площади участков стекла между основаниями.
  • Пол из триплекса с инсталляциями. Компания VipGlass готова предложить многоуровневые полы из триплекса с декорациями первого уровня:
    - Пол из триплекса «Морское дно». Выполняется на основе прозрачного стекла. На непрозрачном уровне выкладываются ракушки, разлаживаются монеты, фрагменты затонувших кораблей, разбитые амфоры или якорные цепи, кораллы и другие элементы морского дна. После устанавливаются опорные перекрытия из профилей, а на них выкладывают триплекс. Полы из триплекса с ракушками могут оборудовать подсветками неонового или диодного типа. Это выглядит поразительно и создает эффект морского дна.
    - пол из триплекса с аквариумом. Под слоем стекла располагается аквариум с рыбками и растительностью. Он оборудуется аквариумными системами жизнеобеспечения водной флоры и фауны, системами очистки и замены воды. Вы будете ходить по аквариуму под ногами. Это уникальное решение для пола в доме или квартире.
    - пол из триплекса с плазменными панелями. Под многослойное напольное стекло устанавливаются плазменные плоские мониторы. Системы компьютерного управления создают общую картинку на всю плоскость видеопола из триплекса. Можно менять настроение помещения. Например, вы создаете эффект нахождения на Эйфелевой башне, или под вами проплывают облака. Можно выполнить видео иллюминации с проплывающими под вами горными массивами , морем или городами. Создать эффект страшной пропасти или стремительного взлета. Ваша фантазия неисчерпаема. Такие полы в России ноу-хау, а вот в Америке уже существуют данные композиции.
  • Полы из триплекса с пескоструйной росписью. Пескоструйная матовость на поверхности стекла может выполняться в виде узоров различного смысла. В каталоге компании вы сможете найти столько рисунков на стеклянных полах, что полный их просмотр займет у вас более суток времени. Пескоструйные рисунки на стеклянных полах могут дополнительно оборудоваться торцевыми подсветками. В торец триплекса светит неоновая лампа, и матовый рисунок начинает светиться легким свечением. Это очень красиво.
  • Полы из триплекса с фотопечатью. Фотопечать на стеклянных полах из триплекса особенно разнообразна. Это полноцветное изображение, которое может быть в тон со стенами или потолком. Полы с фотопечатью используют в детских комнатах, в гостиных или ванных. Блестяще, в полу ванной, выглядит выныривающий дельфин. Компания VipGlass изготавливает полы с фотопечатью на заказ в 3D формате. Это создает эффект прямого присутствия и оживленности. В детских комнатах можно использовать фотопечать на полах из триплекса в виде героев мультфильмов.

Полы из триплекса используются, как в частных домах и квартирах, так и в общественных и офисных зданиях. Триплексованный стеклянный пол бассейнов с инсталляциями аквариумов или морских глубин очень свежий подход к вопросу декорирования и украшения бассейнов. В магазинах и супермаркетах используют пол из закаленного стекла толщиной 32мм мм на втором этаже. В ресторанах создают полы из триплекса с подсветками. В клубах стеклянный пол с датчиком нажатия. В ванных и душевых полы из триплекса с фотопечатью в 3d.

Компания VipGlass выполняет весь спектр работ по монтажу изготовлению и гарантийному обслуживанию полов из триплекса. В стандартный спектр возможных услуг входит:

  • Изготовление полов из триплекса на высокоточном современном оборудовании. Ни одна деталь не будет иметь отклонений по размеру , не соответствующих ГОСТу, или видимых и невидимых изъянов.
  • Доставка полов из триплекса на объект заказчика. Благодаря высокой оснащенности транспортного отдела, мы предоставляем доставку полов из триплекса и берем полную ответственность за изделие во время транспортировки.
  • Монтаж пола из триплекса на объекте заказчика. Пол из триплекса будет герметичен. Он не пропустит влагу соседям внизу. Вы не увидите ни малейших неровностей или неточностей. Все будет идеально.

Заказать пол из триплекса можно через интернет на официальном сайте компании VipGlass - vip-glass.ru или посетить офис компании. Пообщавшись со специалистами и определившись с выбором, мастера выполнят изготовление пола из триплекса на заказ в минимальные сроки. Заказать пол из стекла не дорого – это только в компании VipGlass. Мы долго шли к этому, автоматизировали и систематизировали производственные мощности, сводили к минимуму затраты на изготовление триплекса и его последующую обработку, что теперь наши цены на готовое изделие стали доступны каждому.

Часто задаваемые вопросы:

  • Что такое триплекс. Триплекс – это многослойное стекло. Бывает пленочным и заливным. Благодаря эффекту послойной склейки материал приобретает повышенные эксплуатационные качества. При крушении не рассыпается на осколки, чем самым является безопасными материалом для человека и животного.
  • Каких толщин бывает триплекс и способен ли он выдержать большой вес. Триплекс бывает толщинами 4+4, 5+5, 6+6, 8+8, 10+10, 12+12, 15+15, 19+19,……. 10+10+10, 10+5+10, 15+15+15, 19+19+19 и все возможные комбинации из этих цифр. Технические испытания показали, что на квадратном метре многослойного триплекса толщиной 10+10+10 может выстоять слон. Триплекс, в состав которого входит три стекла, одно из которых закаленное, толщина стекол 10+5+10 и внешний слой вскрыт антивандальной пленкой не простреливает пуля из пистолета ТТ.
  • Среднее время эксплуатации стеклянных полов. Это время не ограничено. Все зависит от соблюдения правил эксплуатации.
  • Возможны варианты не герметичных полов из триплекса. Такие варианты возможны. Для этого применяют сверление пола из триплекса. Например, для организации оттока воды в ванной или бассейне.

Компания VipGlass – вы хотели эксклюзива? Нате)))

 

Смотрите статьи:

Автоматические двери из стекла

Раздвижные, трансформируемые, складываемые стеклянные перегородки



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.