если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Плесень в ванной комнате? Защитите ее от сырости стеклом для душевого уголка.

11.07.2014


Плесень в ванной комнате? Защитите ее от сырости стеклом для душевого уголка.

Плесень в ванной комнате? Защитите ее от сырости стеклом для душевого уголка.

У вас небольшая ванная комната, в которой вы решили с целью экономии места установить душевой уголок? Прекрасная мысль! Но вы сами понимаете, что голый поддон – не лучшее приспособление для принятия душевых процедур. Во-первых, струи и брызги воды в один момент окажутся на полу, в результате чего, ваш коврик превратится в мокрую и дурно пахнущую тряпку. Во-вторых, сама ванная комната приобретет несколько больничный вид, несмотря на симпатичный кафель, который вы так любовно для нее приобрели. В-третьих, купаться, стоя на незащищенном поддоне, как минимум, холодно и неуютно.

Защитить пол и напольное покрытие, а также создать комфорт ощущений и придать ванной комнате неповторимый стиль, поможет стекло для душевого уголка. Почему именно стекло? Потому что оно – единственный вариант, который обладает рядом необходимых для данного назначения качеств:

  • Простота ухода. Для поддержания безупречной чистоты достаточно периодически протирать стекло с использованием обычного моющего средства.
  • Экологическая безопасность.
  • Прочность и долговечность.
  • Надежная защита от попадания в пол воды.
  • Масса возможностей для декорирования.
  • Создание стиля ванной комнаты.

 Желание купить стекло для душевого уголка посещает многих. Однако далеко не все понимают, что для этого изделия используется не простое стекло, известное своей хрупкостью и небезопасностью. В данном случае устанавливается закаленное стекло, прошедшее специфическую термическую обработку и получившее значительно более высокую прочность. Сегодня можно говорить, что закаленное стекло в пять-семь раз прочнее обычного. А для ванной комнаты – это значимый критерий.

 Даже, если вам покажется, что увеличение прочности в пять раз недостаточно, то есть еще один вариант – многослойное стекло. Триплекс в виде шторки обойдется немного дороже, зато это, практически, вариант «Навсегда». Он прочнее обычного и даже закаленного стекла. И, кроме того, предусматривает значительно большие возможности для оформления.

 Оформление. Если вы отдали предпочтение установке стекла для душевого уголка, то необязательно это может быть прозрачный вариант. Существует масса возможностей для его скромного и яркого украшения. Наиболее востребовано матирование или пескоструйный рисунок. В одной стороны, стекло получается декоративным, а, с другой, - не ограничивает видимость вокруг себя.

Тонировка – достаточно оригинальный вариант, особенно, если тон будет подобран, например, к  окантовке кафельной плитки. Если вы готовы установить многослойное стекло, то оптимальным вариантом будет фотопечать. Оформленная таким образом шторка сделает вашу ванную комнату эксклюзивной. Изображение наносится на внутреннюю поверхность стекла и надежно защищается вторым стеклом. В этом случае фотопечатное изображение на стекле для душевого уголка (галерею работ можно посмотреть на нашем сайте) не будет подвержено ни механическим, ни химическим воздействиям.

Что вам нужно сделать, чтобы заказать стекло для душевого уголка? Просто прийти в нашу компанию. В продуктивном диалоге с нашими менеджерами, вы получите ответы на все вопросы, посмотрите галерею работ, выберете вариант оформления, узнаете сроки и примерную стоимость работ.

Не ждите, когда пол ванной комнаты покроется плесенью, и запах сырости не исчезнет даже при  постоянно работающем вентиляторе. Защитите свой душевой уголок стеклянной шторкой и наслаждайтесь простотой ухода и декоративностью помещения. Ждем вас у нас в гостях!



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.