если покупать, то лучшее если стекло, то Vip-Glass
8-800-500-63-16звонок бесплатный!

c 9:00 до 18:00 (с 18:00-21:00 и в выходные

дежурный менеджер на расчет заявок)

Вход

Авторизация:

Регистрация

Планибель

12.12.2011


Прозрачное или тонированное стекло Планибель (Planibel) Выпускается в четырех различных форматах, главным различием которых является размер одного цельного листа:

  • Форматы MF и  DLF/2 имеют габариты 2550х1605 мм.
  • Формат DLF выпускается размером 3210х2250 мм.
  • Формат PLF поступает на рынок размером 60000х3210 мм.

Такое разделение стекло получило для удобства транспортировки и в силу возможных способов применения.

стекло планибель

Поверхность стекла полируется, для увеличения прозрачности и придания стеклу блеска. Планибель используют для изготовления зеркал, остекления фасадов, изготовления мебели и элементов декора. Превосходные витражи из тонированного стекла используют в частных и общественных зданиях, таких, как музеи, храмы и театральные залы. Для этих целей используются Clear (прозрачное), Extra clear или Planibel Cleravision (просветленные), Bronze (бронзовое), Grey (серое), Green (зеленое), Azur (лазурное), Dark blue (синее) и Priva blue (темно-синее)  стекло Planibel.

Этот материал не боится влаги, солнечного света и воздействия высоких температур. Стекло планибель можно закалять, чтобы использовать в общественных местах, молировать, обрабатывать пескоструем, наносить фотопечать или витражные элементы (включая бевели и стразы Сврорвски).
Для полноценного и более длительного использования не рекомендуется очищать поверхность стекла средствами, содержащими аммиак и абразивные частицы.
На сегодняшний день стекло Planibel поставляется толщинами от 3 до 12 мм, и изготавливается в соответствии с ГОСТ 1 799-80, ГОСТ 24866-99 и ГОСТ 111-2001.

 

Смотрите статьи:

Стопсол

Санерджи



Компания Vip-Glass - все для заказчика.

Безграничная фантазия наших Vip-клиентов воплощена в реальные изделия из стекла. Здесь вы найдете широкий ассортимент эксклюзивной продукции и сможете без особого труда наполнить свой дом элегантностью стекольной индустрии.